レアート整形外科(キム・チャンユン院長)の二重切開・目頭切開・眼瞼下垂・上まぶたの脂肪取りの術後経過日記

ee

キム・チャンユン院長

・施術費用が安い モニター価格で安くなるのど、ラインでの対応が早く何かあった際に即座に対応して頂けるクリニックだと判断したため。

【術前】 術前の悩みは 《①二重の線が薄い②化粧をしていないときは目が開けにくい(額と眉毛の力で目を開けている感じ)③蒙古襞がある》でした。 目つき矯正をしたらもっと理想の目に近づくとのことだったので目つき矯正も一緒にしました。

全身麻酔だったので痛みは特にありませんでした! 当日は、来院してから同意書にサインをし、お金を払って手術という流れでした。 11:30頃かは手術が始まり目が覚めたのが14:00頃でした。

カウンセリングの際にケータイにお気に入りしておいた写真を見ながら相談に乗っていただきました。室長さん通訳さんみなさんとても優しかったです!

2020年03月09日

術後2ヶ月が経過しました! 腫れはまだ右目は少しハム目っぽさは残っていますがだいぶましになったほうだと思います!

2020年01月26日

3枚目が現在のメイク有りでの写真です。 右目にまだ腫れは残っていますがかなり満足した仕上がりになりました。 切開しているので半年ほどかけてゆっくり治っていくとのことでした。冷やして良くなるのを待ちます💗

クリニック名レアート整形外科
住所2F ~ 3F, 8, Samseong-ro 134-gil, Gangnam-gu, Seoul地図を見る
アクセス・交通手段清潭駅(7号線) 9番出口
営業時間10:00〜19:00