スレッドノーズ / 鼻中隔延長(非切開) ASTRA BEAUTY CLINIC BEFORE
スレッドノーズ / 鼻中隔延長(非切開) ASTRA BEAUTY CLINIC AFTER

ASTRA BEAUTY CLINICのスレッドノーズ・鼻中隔延長(非切開)の術後経過

chrysoberyl_dfb21d
chrysoberyl_dfb21d
2024年08月03日(40代前半)
21万円台モニター価格
スレッドノーズ / 鼻中隔延長(非切開)
渋谷駅
JR渋谷駅 西口より徒歩約1分・東京メトロ 各渋谷駅 A5b出口より徒歩約2分
ASTRA BEAUTY CLINIC

院長先生は無駄がない方でした。正直に不要な事もお話ししてくださいました。良い事へのオススメもしてくださるんですが決して押し売りはしません。
数年前に受けたことのある術式だが、すごく得意分野でありやはり形成外科医である事と美的センスが伺える方なんだなっていうのがレビューや口コミ、そして症例写真が今回の決め手です。
重複するが、仕上がり(結果)重視なので美的センスがある事。
starstarstarstargray star
切開は元に戻せないから。
痛みに弱いので相当悩みましたが予算の関係で局所のみにしましたが施術中の配慮がすごく良かったです。 「そうだよねー痛いよねー」と続けるのではなく、あくまでもリラックスや安定安心感に持っていくように「一旦、3分待とう!」と区切り良きところで仰ってくれたのが印象的で感激しました。決してダラダラ進めたわけではなく寄り添った配慮が終始なされてました。
私はアップノーズが目的ではなく、鼻筋を通したかった。ただ切開やハンプ削りは勇気ももちろん無いんですがダウンタイムも取れない関係から今じゃないなぁ、という事でこの術式選んでます。大幅な変化を求めない方、イメージが湧きにくいからまずはスレッドで近づけたい方にはオススメな術式かと思います。