mmcm1203

TCB東京中央美容外科 池袋西口院のヒアルロン酸注入(鼻)・その他(鼻)・脂肪溶解注射(顔)・ハイコ・ミスコの術後経過

2020年08月12日

池袋東口院 女性の先生

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある インスタで有名な医師が数人いて、インスタグラマーやモデルさんが通っていたのでよさそうだなとおもったのと、価格が安めなほうであった。

・カウンセリングが良い その日カウンセリングして、そのまま施術だったのでその日に空いてる方でお願いしました。 特にカウンセリングも問題なく終わりましたので、そのままお願いしました。

TCBメッシュ 5本 BNLS 14cc

まだ切開を伴う施術は怖いなと思い、まずは鼻にヒアルロン酸と、脂肪溶解注射を打ってみようと軽い気持ちでいきました。 するとカウンセラーさんから鼻のヒアルロン酸はどんどん鼻筋がふとっくなってしまうというのをきいて、それは嫌だなでも高さだしてみたいというときにオススメされた、TCBメッシュにきめました。

最初に笑気麻酔をして鼻の先端部に1回、鼻の付け根に1回局所麻酔、あとBNLSで麻酔する人いないといっていたが注入系の注射はこわいとおもい、テープ型の麻酔を術前30分くらいつけて、笑気麻酔をしてやって頂きました。 そんなに覚えてないので、そこまで痛くなかったとおもいます。 痛かったのは鼻の局所麻酔の2回で笑気麻酔でだいぶ酔っ払っているような感覚になっていたので術中は糸ひっぱられてるなあという感覚がしたくらいです♡

カウンセラーの方が自身も整形経験者でこわがりなわたしの話をもてもよく聞いてくださり、私におすすめの症例を紹介してくれて、結果とてもよかったので感謝しかないです。

ヒアルで鼻太くなるのが嫌な人はメッシュのほうがプロテほどではないけど、しっかり高さがでで、DTがほぼないので持続性で考えたらメッシュはすごいいいとおもいます!

2020年09月30日

横から見ても鼻筋に高さが出て、メッシュだけでこんなにも鼻が変わるんだと感動しています! ヒアルロン酸だとすぐに溶けてしまって効果が継続しなかったり、何度もヒアルロン酸を注入したり、その結果鼻筋が太くなってしまうリスクがあったのでメッシュにしてよかったなとおもってます!ほとんどDTもなかったので大満足です!

2020年09月06日

ほとんど傷あとも腫れもなくなり形が安定してきたようにおもえます。

2020年08月29日

美容院でとってもらった写真をみて 横顔がかなり変わりました! 美容院のお姉さんからも可愛くなった? と言われたので、鼻を整形したことを伝えると 鼻筋が全然違うねといわれて嬉しいです♡

2020年08月25日

腫れは引いて傷跡も全くなくなりました! 鼻筋がきれいになってきて感動!! 頬の輪郭も腫れが引いてVラインがでてきています!

2020年08月16日

この日は友達とプールに行きました。 友達にも自分から言わなければ気づかれませんでした。 みんなで撮った写真をみても鼻筋があって写真が盛れる!ほんとにやってよかった😊

2020年08月14日

2日目! 普通に会社へ出社しました。 マスクしていたことありますが誰にも気付かれませんでした😊 自分的には写真を撮るたびに鼻筋が通っていて満足!! アプリで取ると、すごく盛れます。 鼻筋加工が要らなくなりました。

2020年08月13日

1日目! 腫れもだいぶ引いて鼻筋が通っていて感動! 鼻先と眉間に点の傷が少しありますがほとんどきになりません。 術後すぐでしたが、映画を見に行きました。 ほとんどDTはなさそうです! 痛みは鼻に力をいれたり、鼻に触れてしまうとあざのような筋肉痛のような痛みはありますが何もしなければ痛みはありません。

2020年08月12日

当日!ほっぺたがBNLSの注入液でハム太郎みたいに、、、笑 鼻は鼻先にポツンという傷以外ほぼなし! 直後から鼻筋にかんしては、いままで平だったのが、鼻筋がある!感動!となりました♡

みゆき

こんにちは!1年ほど経って、今はどんな感じですか?私もメッシュのみだけやりたくて高さと鼻筋が欲しくて(´;ω;`)

♡♡

@みゆきこんばんは!今も変わらず鼻筋があります!だんだん吸収される糸と説明されましたが、当初と変化はなく今も高さが出ていて満足してます!私は5本いれましたが、プロテーゼに比べたら高さはないですがすごくナチュラルに高さがでるので、ナチュラル思考の方であればメッシュいいとおもいます! 今は別の鼻の施術もしてしまったので、そちらの投稿見ていただければ最近の写真もあります!

みゆき

@♡♡ありがとうございます見てみます🥰

みゆき

@♡♡色々見ました🥰やっぱり鼻はメッシュじゃ足りなかった感じですか?(´;ω;`)

♡♡

@みゆきご返信遅くなり申し訳ありません!鼻筋に関してはメッシュで満足出来ましたが、団子鼻という鼻先に関しての悩みはメッシュでは解決できなかったので、鼻尖形成と軟骨移植をしました!鼻先は悩んでいないが、鼻筋に高さが欲しいって方であればメッシュだけでも十分満足できると思います!ただ、鼻先に軟骨移植などをした後はメッシュを入れられなくなってしまう可能性があるので、順序としてはメッシュからやった方がいいとおもいます!

hiddenite_678d3a

コメント失礼します🙇🏻💧 2日前にメッシュを6本入れました。 とてもいい感じで満足しています。 色々調べると、半年で元に戻った方もいると見て心配になりました😖 手術直後と現在では、やはり戻っている感じはしますか?💧💦

7ヶ月前
    ♡♡

@hiddenite_678d3aコメントありがとうございます!元に戻ったまでは行きませんが、手術後直ぐのときにくらべてものたりなくなったので、今一年半経ちましたが、ヒアルロン酸を追加したりはしています!半年で全く元の状態に戻ったということは私の場合はなかったですよ、

7ヶ月前
    feldspar_bb0d74

コメント失礼致します🙇‍♀️ 自然で綺麗です! 担当ドクターを教えていただきたいです🙇‍♀️

2ヶ月前

東京中央美容外科・美容皮膚科
東京都豊島区西池袋5-1-3 メトロシティ西池袋ビル3F
池袋駅
池袋駅西口より徒歩5分
予約不可日:
08/21(日), 08/25(木), 08/29(月), 08/30(火), 09/04(日), 09/08(木), 09/09(金), 09/13(火), 09/18(日), 09/22(木), 09/25(日), 09/29(木), 10/03(月), 10/06(木), 10/10(月), 10/13(木), 10/16(日), 10/21(金), 10/25(火), 10/26(水), 10/30(日)
0120-197-246

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
TCB東京中央美容外科 池袋西口院