TCB東京中央美容外科 池袋西口院のヒアルロン酸注入(鼻)・その他(鼻)・脂肪溶解注射(顔)・スレッドノーズの術後経過

mmcm1203
2020年08月12日(20代後半)
TCBメッシュ 5本
BNLS 14cc
スレッドノーズ / ヒアルロン酸注入(鼻) / 脂肪溶解注射(顔) / その他(鼻)
池袋駅
池袋駅西口より徒歩5分
TCB東京中央美容外科 池袋西口院
カウンセラーの方が自身も整形経験者でこわがりなわたしの話をもてもよく聞いてくださり、私におすすめの症例を紹介してくれて、結果とてもよかったので感謝しかないです。
予約が取りやすい
モニター募集がある
インスタで有名な医師が数人いて、インスタグラマーやモデルさんが通っていたのでよさそうだなとおもったのと、価格が安めなほうであった。
その日カウンセリングして、そのまま施術だったのでその日に空いてる方でお願いしました。
特にカウンセリングも問題なく終わりましたので、そのままお願いしました。
まだ切開を伴う施術は怖いなと思い、まずは鼻にヒアルロン酸と、脂肪溶解注射を打ってみようと軽い気持ちでいきました。
するとカウンセラーさんから鼻のヒアルロン酸はどんどん鼻筋がふとっくなってしまうというのをきいて、それは嫌だなでも高さだしてみたいというときにオススメされた、TCBメッシュにきめました。
最初に笑気麻酔をして鼻の先端部に1回、鼻の付け根に1回局所麻酔、あとBNLSで麻酔する人いないといっていたが注入系の注射はこわいとおもい、テープ型の麻酔を術前30分くらいつけて、笑気麻酔をしてやって頂きました。
そんなに覚えてないので、そこまで痛くなかったとおもいます。
痛かったのは鼻の局所麻酔の2回で笑気麻酔でだいぶ酔っ払っているような感覚になっていたので術中は糸ひっぱられてるなあという感覚がしたくらいです♡
ヒアルで鼻太くなるのが嫌な人はメッシュのほうがプロテほどではないけど、しっかり高さがでで、DTがほぼないので持続性で考えたらメッシュはすごいいいとおもいます!
- みゆき
こんにちは!1年ほど経って、今はどんな感じですか?私もメッシュのみだけやりたくて高さと鼻筋が欲しくて(´;ω;`)