akane121

CLASSY 仙台美容外科・美容皮膚科の人中短縮の術後経過

あかね

2018年06月25日

人中が2mmくらいあり間延びした感じだったので手術を決めました。 院内も綺麗でスタッフさんや先生も優しい方でこちらで受けようと思いました。 医院長の熊野先生にお願いしました。

2018年07月18日

ダウンタイム終了しました。 もうすぐ術後一ヶ月が経ちます。 鼻の下は大きく笑ったりすると引きつりがあったり、触ると硬さがあるんですがほぼ普段どおりの生活ができます。 傷口は赤みがありますがそこまで気にならないです。 人中の長さは1cmくらいで落ち着いてきました。 歯並びが綺麗に見えるようになったしやって良かったと思います。

2018年07月10日

抜糸から一週間が立ちました。 仕事に復帰してたくさん話したら傷跡が傷んだので少し心配ですが、メイクを落とす際などの痛みは減ってきています。(頬をコットンで撫でているだけでも前はピキッときました) 食事などはボリュームがあるハンバーガー以外なら全然平気な感じです。 小鼻の腫れがブサイクすぎて憂鬱でしたが、だんだん良くなってきています。

2018年07月03日

顔を洗ったら医療用ボンドが剥がれてたので少し困りましたが出来るだけ口を動かさないようにしています。 まだ鼻全体と口元のしびれみたいなものはあります。 しかし会話などは違和感なく出来るようになってきたので後は傷と鼻の腫れがひけばいいなと思います。

2018年07月02日

本日抜糸をしてきました。 抜糸はあまり痛みはなく、すぐ終わったのですが鼻先の真下の傷の治りが悪く医療用ボンドでくっつけてもらいました。 もし改善がない場合は一週間後に来院してくださいと言われました。 先生の処置と、いただいた軟膏をマメに塗っていたのもあって傷はあまり目立たない気がします。

2018年07月01日

昨夜大きな口で笑ったらピキッと痛みがあり、人中がずっと変な感覚で少し不安なまま今に至ります。 今も人中と鼻に麻痺した感覚に加えてなにか異物があるような麻痺変な感覚があり痛みはないんですが、あすの抜歯で聞いて見たいと思います。

2018年06月30日

鼻先が麻痺した感じは消えません。 鼻の中を消毒しようとすると昨日よりは今日のほうが綿棒を入れやすいですが痛みがあります。 笑っても全然痛くはないです! はやく月曜日の抜糸をしたいです。

2018年06月29日

笑うと少し人中は引きつりますが全然痛みはなくなってきました。 昨日はタピオカミルクティーをストローで飲んだら痛かったので、しばらくはストローを控えようと思います(笑) コメントを頂いたのでお返ししたいのですがなぜかエラーになってしまい、、、 こちらからお礼を失礼しますm(_ _)m

2018年06月28日

昨晩から半開きだった口が、自然に閉じるようになってきました。 鼻下は触ると痛いですがそれ以外は大丈夫そうです。 腫れもひいてきたような気がします。

2018年06月27日

今日は朝から人中が少しだけジクジク痛みます。(薬を飲むまでではないです) 昨日と変わらず0.8cmの人中の長さですがじきに戻ると思います。 ごはんも指2本分くらいの厚さのものなら食べられますが、たまにズキッとするので小さいスプーンで食べられるものばかり食べています。

2018年06月26日

朝に撮影しました。 鼻と上唇の腫れがすごいですが 痛みは無く、軽くジンジンした感じがあります。 笑うと血が滲み、鼻の中に流れてしまうので綿棒に消毒液をつけて拭き取りました。 軟膏は切らさないように塗っています。

2018年06月25日

痛みは整脈麻酔だったので、手術中は麻酔が入ってくる感じのピリピリした痛みのみでした。 術後は30分くらいで痛みが出てきたのでロキソニンを飲みましたがジンジンいたいです。

• moonstruck
    むん

とても綺麗で羨ましいです✨ 差し支えなければ、施術部分の最近のお写真をアップして頂けないでしょうか?🙇‍♀️💦

• akane121
    あかね

アプリをアンインストールしていたので質問に気づかずにいました💦 今更ですが人中の質問などありましたら受け付けます!

• minchi1121
    ジャスコの正面玄関

すごく綺麗ですね! ここで受けたいと思いました

• morokko
    もろっこ

人中短縮大成功ですね😊✨私も熊野先生の所で受けようと思っています!差し支えなければいくつか質問させていただきたいです(´,,•ω•,,`)🌷

• laiaum
  • decchi_830
    kana♡

すごく短くなっていますね✨これからどんどん腫れが引くのが楽しみですね(๑˃̵ᴗ˂̵)💓

CLASSY 仙台美容外科・美容皮膚科
宮城県仙台市青葉区中央3-2-21 仙台日興ビル8F
仙台駅あおば通駅
JR仙台駅西口から徒歩6分JR仙石線あおば通駅 出入り口2から徒歩1分
営業時間:10:00〜19:00
休診日:水曜・日曜(月曜が祝日の場合、月曜に休診振替)
0120-918-837

mmwミリ