xxx0903xxxx

銀座マイアミ美容外科SALONEの豊胸(脂肪注入)の術後経過

2020年02月01日

主人にバレたくなかったので。脂肪吸引の量が少ない事でDTが長引かないという点、また、1度に多く入れない事で胸のDTも短いという点で選びました。その分費用も安価で、2回目やるなら割引があるそうなので、少しずつバレずにバストアップできるかなと思いました。

バレない豊胸+PRP

脂肪の定着を良くするためにコンデンスリッチと悩みましたが、コンデンスリッチは脂肪吸引の量がPRPに比べて多いため、DTも長くなるという点から今回はPRPにしました。20代は脂肪も若いので入れなくても定着しやすいそうですが30代は脂肪も老化してきているため定着のために入れた方が良いそうです😅

不安はありましたが、消毒しながらスタッフさんとお話し麻酔まであっという間で気付いたらベッドの上でした。

小野寺先生が優しい。術直前にもかかわらず二の腕か太ももかで吸引場所が決められず悩んでいた私なのですが親身になって聞いてくれ、答えを導いてくださいました!

私の場合は、授乳後の豊胸です。授乳前はCカップあったのが授乳後AAになり、、 左右差あり、右200cc 左160cc 入れました!

miku.555

はじめまして!私も、主人に秘密してやるつもりで、手術日の予約を取りました🧐 実際手術してみて、どうでしたか❓バレずに過ごせましたか❓ 普段主人とは一緒に寝ているので、 手術日は、具合が悪いから別で寝る〜と言って乗り切るつもりですが、、、

みん

miku.555さん コメントありがとうございます😊 バレてはないですが、、笑笑 リアルタイムで、本日、おっぱい大きくなったね?豊胸した?と言われたので、してないと答えました笑笑 バレない豊胸は服を着た状態ならバレないと、うたってますから、脱げばまぁそれなりにアップしてますので笑笑 私は術後〜インフルエンザにかかったと嘘ついて1週間は別々で、さらに生理になったと言って1週間触らせませんでした😏とにかく夫婦生活をどう断り続けるかがカギですかね🤔1ヶ月経たないと張りもあって硬さがあるので、、それに、1か月は揉まれると定着悪くなるらしいので気をつけてください😭

miku.555

みん様 コメントありがとうございます❗️うちは普段ほとんどそういった夫婦生活のスキンシップがないので、その点は恐らく大丈夫です笑 心配なのが、夫婦生活はないですが、仲は良いので、同じベッドで寝ているので 寝返りなどで吸引部に足とか乗せられたら痛いだろうなぁと😱 インフル、なるほどです! 1週間だけでも別で寝られれば、たぶん大丈夫かなぁと、、、痛みで日常生活の動きがぎこちなくなったりはしましたか?

みん

脂肪吸引部は足ですか??

みん

トイレに座る時や、しゃがむ時が辛いだけで、日常生活は平気でしたよ!!私は術後2日で仕事出来ましたので😊 正座とかはしばらく無理かもしれません、、

miku.555

みん様 はい、脂肪吸引は内腿を、予定しています!なるほど、そう言う感じなのですね。であれば、見せない触らせないが徹底できたら、バレることは無さそうですね。ありがとうございます‼️

miku.555様 頑張ってください😊

鴛鴦

コメント失礼します。 これからマイアミで小野寺先生希望で同じ施術するのですが1回でこんなに綺麗にサイズUPしてるのとても羨ましいです>< 200ccずつ入れてもらえましたか? 胸の形が理想なのでカウンセリングのときどう伝えたか教えて頂けたら幸いです!

みん

鴛鴦様 コメントありがとうございます😊 私の場合は左右差があったので、左160.右200だったかな??と思います! 私の場合、胸の形は小野寺先生にお任せしましたよ❣️❣️

鴛鴦

@みん有難うございます!!施術もうすぐなのでとても安心できました😭😭 施術前の胸のサイズ教えて頂けますか?上半身だけガリガリなのですごくコンプなんです😭

みん

右がAで左がA〜Bですね!ブラのサイズはAでもBでもどっちでも着けてましたが、とにかく右が無さすぎてパカパカって感じでした😭 今はデコルテ盛り盛りなのでパカパカでは無くなりましたよ😊頑張ってください❣️

鴛鴦

@みんそうなんですね!!アンダーのサイズによって、AよりのBで私も右がガバガバなんです!🤭🤭デコルテもりもりにすることでサイズってよりも大きく見えますよね…!夏は露出めの着れるように頑張ります💡

みん

そうなんですよね😊ブラのサイズは変わらずデスけど谷間が出来たしパカパカがなくなったので全然違いますよ❣️DTもそんなに辛くなかったので(^^)楽しみですねー

鴛鴦

@みんそうなんですか!!見た目cはあります🥺 聞けてすごく楽しみになりました❕🤍

みん

小野寺先生は優しいしお上手なので第二回を秋か冬にやろうかと思ってます笑笑 お互い頑張りましょう〜😊

鴛鴦

@みんみんさん、しつこくてごめんなさい笑笑 本日施術してきました!みんさんのようになるように先生に説明しました笑 結果的に術直後のボリュームと形は今すごく満足で嬉しいばかりです🤩🤩私は元の骨格的に胸の真ん中は骨が出てて右胸が根本的に骨が後ろに下がってるって言われました泣この先どんどん腫れが引いて戻るのが怖いですが、ブラは1ヶ月後って先生言ってたんですが、渡された紙には一週間後って書いてあって、どのくらいでブラ付けましたか?🤭

みん

遅くなりました💦 お疲れ様でした😊今の大きさは術後の腫れなので必ず減ります😭少しでも痩せないように気をつけると良いそうですよ❣️ ブラは1ヶ月半くらいですかね🤔それまではパット付きキャミで対応してましたよー!!

鴛鴦

@みん返信ありがとうございます! 実は1日目から彼氏に気づかれなくて、胸を結構刺激してしまって笑二日目以降小さくなった!って後悔したんですが、1日目は単に腫れ結構出ますよね笑 二週間くらいで柔らかさが出ることを期待してます😖 ブラはやっぱり期間を置くんですね! 脂肪減らないようにナイトブラ買ったのでそれで育乳頑張ります笑🍒

miku.555

お久しぶりです 1ヶ月前に質問させてもらいました! みんさん来週手術2回目されるんですね! 行く時は電車ですか❓ 私も来週火曜日に手術がせまっていて、世間の状況が状況なので迷っちゃってますが💦

みん

miku.555さん 久しぶりですね!コロナの影響があるので本当は自粛したいのですが、、在宅で過ごす時間が長くなるのでダウンタイムには都合が良くて😭 一応電車は避けます!家からクリニックまで姉に車で送ってもらい、クリニックからまた姉と車で帰ります🚘コロナになって寝込んだら脂肪定着しなくなると言われたので気をつけて下さいね😭

• a1m12005
    えいみ

はじめまして、私もここで2回目考えていますが、prp追加するのとしないとでは、実際変わりましたか?

みん

@えいみこんばんは!まだ2回目の5日目なので定着具合の評価が出来ないです😭 定着は個人差があるらしいのでなんとも言えないですよね💦

• ak_am5
    maaa

はじめして! 私もここでの豊胸を考えています! 脂肪吸引部の拘縮?触ったら凸凹する感じはありましたでしょうか?程度や期間を教えていただけたら嬉しいです!

みん

@maaaはじめまして😊 太もも裏🦵 拘縮は1か月くらいで凸凹は無かったです❣️たまーに今も変な感じになる時がありますけど、もうほぼありません❣️ 二の腕💪 まだ1か月ですが触れた時、強く押した時などまだ痛いというか拘縮はあります❣️ 凸凹はできない様に小野寺先生が気を付けてとってくれたのでこちらも大丈夫です❣️

• ak_am5
    maaa

みんさん 早速のお返事ありがとうございます! そうなんですね!結構長く続いた方もいるみたいなので、みんさんのお話を聞いて少し安心しました! ありがとうございました^_^

みん

@maaaいえいえ😊頑張って下さい❣️

• chisaton
    ちい

こちらで検討させていただいていてお値段はだいたいどのくらいでしたか?

みん

@ちい1回目は約30万。 私はPRPを追加したので約40万です!

onyx_ab3131

とてもきれいにバストアップ されてますね🥺 同じ施術を検討しているのですが、術後しこりはできていますか?

みん

@onyx_ab3131返信遅くなってすみません🙇‍♀️ シコリも出来てませんし、本当に自然なバストって感じですよ!!是非オススメします^ ^

銀座マイアミ美容外科SALONE
東京都中央区銀座3丁目2−11 SALONE 8階