qgpg

TCB東京中央美容外科 大宮東口院の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

m

2020年02月01日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・学割がある ・口コミがよく、料金も手頃だったため ・原田先生のインスタグラムの投稿をみてデザインが綺麗だったため

・口コミで評判が良い

・TCB式1dayクイックアイロイヤルパーフェクト法2点 ・まぶた脂肪取りマイクロカット法

できるだけ腫れずに綺麗な二重になりたかったのと、まぶたの脂肪が厚かったため

最初にカウンセリングをし、自分のなりたい二重の幅や平行か末広か、予算はいくらかを相談しそれにあった術式をいくつか提案されました。私は予算が18万円だと伝えるとその金額で1番良いものを提案してくれました。しっかりと術式の内容も説明され納得のいくものにすることができました。 その後、実際に先生と話し慎重に幅を決めました。自分は平行にしたかったのですが、それを伝えると私は蒙古襞が強く目頭を切開しないとできないといわれ末広にすることにしました。自分でも蒙古襞が強いと思っていたので納得できました。 幅が決まったら処置室に移動し、そこでもう一度幅の確認をしました。 手術は最初に笑気麻酔をし、点眼麻酔、まぶたに麻酔をしました。私は麻酔が効きにくいのか、笑気麻酔があまり効かず手術中右目が痛かったので涙がポロポロでてしまい、「大丈夫?痛い?」といわれました笑 手術が終わった後鏡でみせてくれ、違う自分がいてとても驚きました!腫れているけど綺麗なラインで、「腫れがひいたら絶対かわいくなるよ!」とスタッフの方がいってくれ、とても嬉しかったです!

ドクターはしっかりとラインや形を考えてくれ、自分にあった二重を提案してくれました。手術も丁寧にやってくれ、とても綺麗なラインになることができました。 スタッフの方々はとても丁寧な接客をしてくれました。手術中もトントンとたたいてくれ、とても安心してうけることができました。