hina0930

湘南美容クリニック 福岡院の二重埋没の術後経過

hina

2020年02月03日

前回クイックコスメティークダブルを竹内先生にしていただき、とても素早い手術で終始安心させてくださったため。 日常生活の話や好きなアーティストの話もたくさんしてくださり、緊張感を無くしてくださいます✨すごく信頼できるドクターです。

週末二重術 前回はクイックコスメティークダブルで、奥二重風に手術していただきました。

クイックコスメティークダブルの再手術で行ったのですが、「もっと幅広くしたいなら週末二重術で、3ヶ所とめた方がいいよ〜!」と言ってくださり、週末二重術にしました。

最初に笑気麻酔を吸い、しばらくします。 消毒の点眼を行い、麻酔注射をし、手術が始まります。 もちろん麻酔注射は痛いですが、その後は看護師さんと竹内先生の優しい言葉掛けや、素早い手術で、すぐに終わりました。

前回同様、竹内先生は麻酔注射の時くらいまで面白い話をしてくださいました(^^)本当に緊張がほぐれます✨また、前回同様好きなアーティストの曲を流してくださり、竹内先生も私が笑気麻酔している間に歌ったりしてくださいました笑笑もちろん看護師さんも、めちゃくちゃ優しいです。本当にいつ行っても湘南の看護師さんは完璧に優しいです。

私はいくつか美容整形外科に行きましたが、湘南が1番先生方の優しさを感じられるため、大きい手術は必ず湘南です^_^安いですし^_^