アグネス / ニキビ治療 オラクル美容皮膚科 東京新宿院 BEFORE
アグネス / ニキビ治療 オラクル美容皮膚科 東京新宿院 AFTER

オラクル美容皮膚科 東京新宿院のニキビ治療・アグネスの術後経過

phenakite_a3a0ae
phenakite_a3a0ae
2024年07月18日(20代後半)
アグネス / ニキビ治療
西新宿駅
JR新宿駅徒歩3分、東京メトロ丸の内線新宿駅徒歩30秒
オラクル美容皮膚科 東京新宿院

正直不満です。 押し売り等はないものの、 説明の最中は、スタッフさんの「今日中に契約させたい」という下心が手に取るようにわかりました。 また、6回コースが最多らしいのですが、 医師に見られた後「6回の契約がいいですね」と言われた時は、みんなにそう言っているんだろうなと思ってしまいました。 それでも契約したのは、効果を期待してのことでしたが、 1回の施術は流れるように数分で終わり、 「これで4万相当なの!?」と思ってしまいました。 1週間ほど経ちましたが、一向に良くなる気配がなく、(抗生物質の内服薬で炎症ニキビは少し良くなりましたが飲まなくなったらすぐ新しいニキビが出てきたので) あと2回の契約はどうしたものか...と考え中です。
顎のニキビがひどく、 炎症ニキビも対処してくださる、とのことだったので。
ニキビができる原因の皮脂腺を破壊すると教えていただきました。
刺すような痛みはありますが、 鍼くらいのもの?で以前別医院で行ったポテンツァと同じくらいでした。