4545072_____

品川美容外科名古屋院の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・その他(肌)・その他の術後経過

しろ

2018年06月16日

???

トライアルのお安いコースがあるためです。

以前からプチのトライアルを受けに来ていたので今回もこちらでお願いしました。

100点中0点レベルでした。 今までで一番酷いです(笑) カウンセリングも鏡を見て「ここ気になるよね?トライアルのだと1ヶ月ぐらいの持ちだけどいい?」→わたし「了承」→「じゃあ待合室で待っててね」のみでした。お会計も予想より4000円程高くなってて聞いたら勝手にオプション注射器プラスされてました。まぁいいやと思いそのまましましたが酷かったです。

本当にひどい。安いだけありますね。

2018年06月29日

最初との比較です!光の加減もありますが、だいぶ良くなりました( ^ω^ )

2018年06月25日

目立ちなしで嬉しいです(`・ω・´)

2018年06月23日

打った直後です!痛みもなく普通に過ごしてました!注射針の痕が少し気になるレベルでした。トライアルであまり期待してなかったけど 結構変わってて嬉しかったです。

2018年06月21日

今まで化粧しても浮いてたのですが ほうれい線が目立たなくなりました。

2018年06月20日

ダウンタイムが1日程しかなくてびっくりです。 お化粧直後は中々いい感じです! ほうれい線が消えてます。

2018年06月17日

お化粧して数時間後の時の写真です。 んートライアルだから仕方ないかなって感じの結構です( ; ; )

品川美容外科
愛知県名古屋市中村区名駅2-45-19桑山ビル2F
名古屋駅
JR名古屋駅「桜通口」徒歩約3分
0120-819-500

mmwミリ

2度目の人中短縮術210日目の7ヶ月目です✨😊✨ 鼻柱の硬さや違和感も半年ぐらいで完全になくなりました👏👏👏 なので、この日記も今日で最後にしたいと思います😃 【1枚目】 正面写真です👀 人中の長さは1.2cmで、後戻りもありません👌 鼻が横に広いですが、これは、元々です🤣🤣🤣 鼻を高くする手術を韓国で受けたいのですが、コロナで渡韓出来ないので今は我慢です😵💦 ちょっと余談🤣🤣🤣 この前、虫歯治療に歯科に行った時にレントゲンを撮られました。 輪郭3点のピン除去がコロナで出来てないので、顔面にピンが写り、歯科医に事故か何かでケガされたんですか? と、聞かれたので、輪郭3点を受けた事をカミングアウト👀💦 すると先生は、 「審美においての歯科治療も韓国の方が圧倒的に進んでいるんですよ。正直、美容整形や歯科治療は、日本は、まだ韓国に追いついてないですからね。」 と、おっしゃってました。 チタンを埋めこんで歯並びのラウンドの形の矯正が出来る方法も韓国の開発技術だそうです。 歯列矯正する前に知ってたら歯列矯正も韓国でしたら良かったなぁと思いました👍 でも、毎月通う段階でコロナ騒動に巻き込まれたら最悪ですね😱💦 【2枚目】 人中短縮術の1度目の手術跡の傷と今の傷です。 術前は、日本のドクターゴールドマンで受けた傷です。 よく、「どちらが良かったですか?」 とTwitterで質問を受けるのですが、エイペックスです👍 理由は、傷の綺麗さとCカールが作れる事と鼻柱の違和感が少ない事。 ただ、私は人中が長すぎたので、元の長さから今の長さになるために1cm切ってますからエイペックスだと3回は受けなきゃいけなかったかもしれません🤣🤣🤣 ゴールドマンで気になったのは、私は土手が元々ないタイプなのに無理やり土手みたいな場所で縫われていたので鼻の穴の前にガタついた傷が出来てしまい気になってました😵💦 ゴールドマンの先生👀 土手がないから、どこで切っていいか、わからなかったんですかね😂 それが2度目で完全になくなったのと、縫った跡の傷が浅くて、やはりカクミノ先生は縫合技術が優れているなと感心しています。 【3枚目】 横から見た写真です。 私は鼻の基底部分が奥まったタイプだったのが鼻柱が下がって嬉しいです✨😊✨

以前、眉下切開をしてもらったのですが、傷がスッカリ消えて縫合技術が素晴らしいと思ったから。

口元/人中短縮肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)
エイペックス美容外科
品川美容外科名古屋院