ayumin0222

共立美容外科 福岡院の二重埋没の術後経過

2020年02月06日

大手の美容外科なので、安心して施術受けれた事と、トリビューで見ていた方のダウンタイム中の経過の傷も目立ちにくかったので、こちらを選びました!さらに安心したくて、院長の鈴木先生を指名しました。

共立式P-PL拳筋法 LONG

カウンセリングの際に、先生に瞬きの癖や、奥二重のラインなどを見ていただき、私のまぶただと、LONGの方が綺麗に仕上がると言っていただいたので、こちらのメニューを選びました。 GOLD+LONGというコースもあり、そちらは通常の針より細い針で施術するらしく、ダウンタイムも長く取れない事もあり、そちらと最後まで悩みましたが、今回は予算的にもLONGの方で決めました! 保証を付けるかも悩みましたが、付けませんでした。 もしも、取れたらその時は切開をしようと思います。

最初に点眼麻酔されて、そのあとまぶたに麻酔して頂くのですが、そのあとの板を入れる時が他の方も書いてましたが)とても怖かったです!術中の痛みはないです。 ただ怖くて心臓バクバクでした! ですが手際良く施術していただけたので、耐えれました!

サバサバしてて、わたしにはとてもありがたかったです。 人によっては冷たい印象を受けるかもしれませんが、美容外科は大体どこの病院もサバサバされてる先生が多いと思います!!

2020年02月10日

3日目夜です。 洗顔後の顔です。 やはり内出血が目立ちます(*_*) 内出血が引いてくれたら良いのですが… 左右幅の差がある気がします。 左目の方が若干幅が広めです。

2020年02月09日

術後3日目です。 今日はメイクありの写真です。 痛みは無くなってきて、傷跡もメイクでほぼほぼ隠れます。 内出血がまだ引きませんが、昨日に比べて腫れが随分引いたように感じます。

2020年02月08日

術後2日目です。 右目の内出血が広がってきて、少し目立ってきました(*_*) 昨日の腫れよりもまだマシですが、まだやはり腫れています。 右目の内出血してる所が今日は痛みます… ぶつけた後のような痛みです。

2020年02月07日

術後1日目です。 今日からメイク大丈夫との事で、メイクして 仕事に行きました。 もともと私は化粧が濃い目な方なので、職場の人からは何も指摘されませんでした! 伊達メガネかけてたのもあってかな? 今の所、家族からも何も指摘されてません。笑ったりすると、若干痛みを感じます。 右目に比べて左目がかなり腫れてます! 左目の方が、若干痛みがありますが、全然耐えれる範囲内です。

2020年02月06日

術後1時間ちょっとです。 普通のデフォルトカメラで撮影しました。 少し痛みがありますが、今日はとにかく安静にして、良く冷やします。

共立美容外科・歯科
福岡県福岡市中央区天神2-3-13 USHIOビル4階
西鉄福岡(天神)駅天神駅
西日本鉄道大牟田線 西鉄福岡(天神)駅徒歩5分福岡市営地下鉄空港線 天神駅 徒歩5分
0120-500-340

共立美容外科 福岡院