ayumin0222

共立美容外科 福岡院の二重埋没の術後経過

2020年02月06日

大手の美容外科なので、安心して施術受けれた事と、トリビューで見ていた方のダウンタイム中の経過の傷も目立ちにくかったので、こちらを選びました!さらに安心したくて、院長の鈴木先生を指名しました。

共立式P-PL拳筋法 LONG

カウンセリングの際に、先生に瞬きの癖や、奥二重のラインなどを見ていただき、私のまぶただと、LONGの方が綺麗に仕上がると言っていただいたので、こちらのメニューを選びました。 GOLD+LONGというコースもあり、そちらは通常の針より細い針で施術するらしく、ダウンタイムも長く取れない事もあり、そちらと最後まで悩みましたが、今回は予算的にもLONGの方で決めました! 保証を付けるかも悩みましたが、付けませんでした。 もしも、取れたらその時は切開をしようと思います。

最初に点眼麻酔されて、そのあとまぶたに麻酔して頂くのですが、そのあとの板を入れる時が他の方も書いてましたが)とても怖かったです!術中の痛みはないです。 ただ怖くて心臓バクバクでした! ですが手際良く施術していただけたので、耐えれました!

サバサバしてて、わたしにはとてもありがたかったです。 人によっては冷たい印象を受けるかもしれませんが、美容外科は大体どこの病院もサバサバされてる先生が多いと思います!!