jgTggf13OHkoURD

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(脚)の術後経過

2020年02月06日

症例をみて ガッツリとってくれそうだから

太もも脂肪吸引

下半身デブがコンプレックス ダイエットの繰り返しにつかれたから

体温計 体重 インボディ 血圧 写真 支払い マーキング トイレ なにかの点滴?? 手術室へ

日本語話せる人、一人だけ高圧的な態度でした、説明も足組んでました ほかの方は優しいです ソン院長は、とても丁寧にマーキングと説明してくれ安心しました ガリガリでお願いしますといいました

9時予約だったのでエアコンまだあたたまってなくてとても寒かったです

• 77227722

すみません質問失礼します。 私もヨンセスリムラインで太ももの脂肪吸引で予約したのですが、モニター保証金30万w必要と言われて聞いたことなかったんで戸惑ってます… みさんさんも、今回手術受けたときにモニター保証金支払われましたか?

• jgTggf13OHkoURD

@わたしはモニターではないですが 予約金50万w PayPayで支払いました! お会計時にひいてくれました。

じゃすみん

初めまして(^_^) 来月、ソン先生担当で太ももを脂肪吸引する予定です。 痛みは個人差があるかと思いますが、術後の翌日、翌々日は ある程普通に徒歩、階段の上り下りはできる程度でしょうか?^_^;

• jgTggf13OHkoURD

@じゃすみんはじめまして♡ 手術ファイトです‼︎ 手術翌日はすごく元気でした! ちなみにわたしは3700純脂肪2400でした! 翌々日のが痛かったです!でも韓国から家まで普通に帰ってこれたので全然大丈夫だと思います!

じゃすみん

お返事ありがとうございます(^-^) ソン先生は傷口が少ないやり方でされるとの事で お尻の尾骶骨からの吸引後が 1番痛むというコメントが多いので心配でしたが、 少し安心しました(*´∀`*)

• jgTggf13OHkoURD

@じゃすみんいえいえ、確かに長時間座ってるのは痛いですがでも飛行機は思ったより大丈夫でした!

じゃすみん

そうだっのですね^ - ^ 一応ヨンセから 痛み止めは処方されるのでしょうか? 他の方の投稿で、 痛み止めとむくみとりの薬をもらったと書かれてる方もいるのですが、これは別途費用を払う場合のみでしたでしょうか?^_^;

• jgTggf13OHkoURD

@じゃすみん利尿剤と痛み止めかな?4つくらい入った袋もらいました!別料金だったとおもいます ちなみにわたしは189万ウォンの太さで 圧迫着二枚mとs 食欲抑制剤1ヶ月分 脂肪溶解注射再手術代 トータルで28万くらいでした

• jgTggf13OHkoURD

@じゃすみんあと、ばんそこうや傷パワーパッドも買ってきてもらいました

じゃすみん

利尿剤なのど別料金であるんですね! やはり痛み止め、利尿剤は 使用した方がダウンタイムは楽でしょうか? 脂肪溶解注射もされて28万は お安いですね♪ 私も太ももは53センチ越えなので 189万ウォンの予定です!

じゃすみん

ヨンセからラインで費用を教えていただいたのですが、 鉄分注射は必須ではなく 希望した場合のみでしたでしょうか?^_^;

• jgTggf13OHkoURD

@じゃすみん痛み止めと利尿剤使用しないとキツイと思います! 脂肪溶解は去年しましたのでその再手術代が六千円かかりました💦 圧迫着は1着一万で 抑制剤は八千円でした! わたしはヨンセでの通訳さんが高圧的な態度で質問を受け付けない感じでしたので言われるがままうけたので そこは聞いてないです💦💦

• jgTggf13OHkoURD

@じゃすみん五万円前金で 当日ちゃんとひいてもらい、トータル28万です! 抑制剤とか傷パワーパッドと絆創膏とかなしで 圧迫着も一枚なら25万くらいで済むと思います

じゃすみん

具体的にありがとうございます! とても参考にらなります☺︎ 高圧的な方だったんですね… 25万は最低必要費として想定しておこうと思います^_^ インディバに行かれてる投稿みました☺︎ インディバは日本で受けられたのでしょうか? 私は手術後ヨンセに再度いく予定は無いのでインディバなど国内で行くか検討しております^_^;

• jgTggf13OHkoURD

@じゃすみんいえいえ、全然きいてください(〃ω〃) インディバはわたしのうちから 恵比寿のkmkクリニックという 脂肪吸引専門のインディバが近くにありましたのでそこのコース買わせてもらいました。 わたしも再度ヨンセには行かないと思います

じゃすみん

ありがとうございます!( ´ ▽ ` ) 脂肪吸引専門のお店だと尚良さそうですね♪ インディバの後は浮腫みは楽になりますか?☺︎

• jgTggf13OHkoURD

@じゃすみんいえ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*インディバかけるとめちゃくちゃラクになります!

• orangemimi
    おれんじ

すみません、質問失礼します。 ヨンセスリムラインのソンDr.に太ももの脂肪吸引をお願いしたいと考えているのですが、カウンセリングなどは現地についてからはじめて行いましたか? 予約方法なども教えていただきたいです。

• jgTggf13OHkoURD

@おれんじはじめまして(°▽°) 予約はホームページのラインからとりました!ソン先生指定だとわたしは半年待ちでした! カウンセリングは当日流れ作業な感じですね、安いので

ヨンセスリムライン
ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F