cuuuri625

大塚美容形成外科・歯科 大塚本院の二重埋没の術後経過

2020年02月08日

5年前にこのクリニックで施術し、安心案があったため。

ナチュラル埋没防止2点留め

前回の仕上がりに満足していたので、今回も同じメニューで大丈夫だと思っていたため。

最初に点眼麻酔をし、そのあと表2箇所、裏2箇所に麻酔をされます。以前より痛く感じましたが、それはきっと前はすごく痛いと思って行っていたのに対し、今回は前の経験があるから大丈夫と思っていたからだと思います。その後線を何度も確認していただきました。途中で一度起き上がり、左右の確認をし、仕上げてもらいました。少し冷やしてそのまま帰宅しました。

今回は2回目だったので、過去のデータを用意してくださっており、前のラインを基準に話してくださり、わかりやすかったです。スタッフの方もとても優しかったです。

コメント頂いた際は、遅くなるかもしれませんが必ずお返しさせていただきます!

らん

コメントありがとうございます! HP見ても、書類見ても、先生の名前がわかりませんでした😭 せっかくコメントいただいたのにお答えできてなくて申し訳ないです( ; ; )

らん

そうなんですね😳! 今回初めてですか〜🥺? 緊張すると思いますが、みなさん優しい方ばかりだったので安心して行ってきて下さい❣️

らん

元々の写真のっけたのでよかったら見てください❣️ オプションなにもつけてないです🥺笑 前回も何もつけてないけど5年くらい大丈夫だったので、個人的な感想ですが人によると思います🤣

らん

参考になってよかったです🥰 オプション、自分から言わないと、どうするかも聞かれないと思うので、話聞きたかったら自分から言わないと何も言ってくれないと思います🥺勧誘されなくていいんですけどね!!笑

らん

私、他のところ行ったことないんですけど、そんな勧められるんですね😇それはお金目的!って感じがして嫌ですね😅 多くても1日に一回しか返せてないのでそう言って頂けて良かったです😂❣️ 今週末!やった後が楽しみですね!

大塚美容形成外科・歯科
東京都豊島区北大塚2-30-6 石井ビル
大塚駅
JR山手線大塚駅北口より徒歩3分
営業時間:月曜日・火曜日・水曜日・木曜日・金曜日:10:00~19:00、土曜日・日曜日:10:00~17:00
休診日:年中無休 ※祝日・年末年始は要問合せ
03-3949-1611