yakocha

レアート整形外科の目頭切開・クマ治療・目尻切開・蒙古ひだ形成・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

やこちゃ🎀🏤

2020年02月05日

レアート整形外科

Dr.Yさん

・施術費用が安い ・アフターケアが充実 ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・クリニックの清潔感がある 安さに惹かれ、モニターでさらに安くなるとのことだったので。クリニックの雰囲気もとてもお洒落でリラックスできるようだったのもあります。

目頭切開、上瞼拡大切開(ウィットゥイム)、目尻切開、タレ目形成、目の下脂肪再配置

当初は目頭切開、目尻切開、タレ目形成の予定でしたが、カウセの結果私の目に合うメニューをオススメされたため上瞼拡大切開(ウィットゥイム)も追加しました🥺 また、もともとクマに悩んでいたので目の下脂肪再配置はいつかやろうと思っていたのですが、カウセの際に院長さんにも気になる点として指摘されましたので追加でお願いすることにしました🙏🏻💕

睡眠麻酔だったので麻酔の注射をされ、寝て起きたら手術が終わってました🧚🏻‍♂️なので痛みは一切ありませんでした!

クリニックの雰囲気、通訳さん、院長さん、すべての方々の対応がとても良く、気持ちよく手術を受けることができました🙇🏻‍♀️💓 院長さんは、カウンセリングが進むごとに直したほうがいいであろう箇所もしっかり教えてくださり、とても有り難い気持ちでいっぱいです( т_т )♡ 通訳さんは「緊張してますか?」「寒くないですか?」などと色々気にしてくださり、とっても嬉しかったです🙏🏻✨