蒙古ひだ形成

蒙古ひだ形成は、蒙古ひだがない目頭に蒙古ひだを形成する手術になります。目頭切開の逆バージョンともいえます。 目頭形成で目頭を開きすぎた際に行ったり、近すぎる目と目の距離を改善するために行うこともあります。

蒙古ひだ形成の解説や価格帯を見る

蒙古ひだ形成の日記

• シナジー整形外科

4日目です(๑°ㅁ°๑)‼✧ 初日とあまり変わらない気が… 黄味が減ったかなー?くらいです。 下のテープが少し痒くなってしまったので剥がしたんですが目の開きがスムーズになって腫れが引いてきました…大丈夫かな? 左目のボヨボヨが気になりますがもう少し経過みたいです。 今日は最後の診察をうけて 帰国予定です!!!! 抜糸は日本で行うつもりです。続きを読む

• 高須クリニック大阪院日下志 厳

抜糸の後すぐ、全然蒙古襞が戻ってなく、目頭の赤い部分がすごく見えてると伝えると、担当医と看護師に『えーそんなことないよいい感じだよあははははー』と言われました。ビフォーと比べてもないのに軽くいわれ、笑われ、とても腹が立ちました。ビフォーの写真を手術前に撮っていたので、それをほしいと伝えると1600円かかりました。写真をみましたがやはり変わってなく、傷だけができました。担当医はそのあと全く対応してくれず、受付の女の人に不満を伝え、後日またカウンセリングでやり直すかどうかきめてほしいと言われ終わりました。私は県外から通ってるから頻繁に通えないのわかってるくせに、その日にカウンセリングもしてもらえず終わり。わざわざ1週間仕事を休んでる時間も返してほしいです。本当に不満です。高須に再手術、もしくは返金を求める考えです。ただ、また同じ失敗をされそうなので高須で再手術はあまりしたくないです。蒙古襞形成をしてほしいだけなんです。。。続きを読む

蒙古ひだ形成の日記をすべて見る

蒙古ひだ形成の質問・相談

蒙古ひだ形成の質問・相談をすべて見る