wwwwwww4

銀座TAクリニックの二重埋没・ヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

🇰🇷🖤

2018年06月29日

有名な方が通っていたから

二重埋没 涙袋形成

腫れが少ないと行っていたから

2019年05月01日

もうすぐ1年くらいです❗ すごく二重線が緩んできてるので、今の線は変えずに全切開を考えてます❗️ この二重のコースは5年保証が付いていますが、韓国でやろうと思います。

2018年07月06日

術後から1週間以上が経ったので、 気に入らなかった涙袋を溶かしに行きました❗️溶かして自然な目に戻れて良かったです。 また3日後に入れ直しが出来るそうなので、少しだけ入れてもらうことにしました。

2018年07月03日

カラコン、化粧しています❗️ 傷跡は化粧で隠せるようになりましたが、 涙袋が大きすぎて気に入らない状況です。 めちゃくちゃ不自然ですね… 1回溶かしてまた入れ直したいと思います。

2018年07月02日

術後初めてカラコンをつけました❗️ ゴロゴロする感じがすごくします。 あと、涙袋が大きすぎて気に入らない状態です。1週間経っても幅が落ち着かなかったら、溶かして入れ直そうと思います。

2018年07月01日

二重幅は徐々に落ち着いてきました❗️ 寝起きは目ヤニがあります😓 病院で貰った痛み止めを飲んで、安静にしています。

2018年06月30日

まだまだ腫れています❗️ 目が開けずらいです。 早く腫れが落ち着いて欲しいです。 目を冷やすといいと言われたので、保冷剤で少し冷やしたりしていました。

2018年06月29日

カウセリング修了後→支払い→手術の流れです。 手術は笑気麻酔と部分麻酔で行われて、はじめに笑気麻酔を吸いました。 吸っている間は、ふわふわした気持ちになり気持ち悪くなったりはしませんでした。むしろ気持ちいです。10~20分くらいだったら先生が来て、部分麻酔に入りました。これがすごく痛かったです。先生も「注射痛いですけど、ここ我慢したら痛くなくなります」って言ってくださり、頑張って耐えれました。 麻酔が終わって手術に入り、先に二重からでした。起きてる状態で目をいじられているのは本当に怖かったです。 糸で縫っている感じや、まぶたを引っ張られる感覚はあったのですごく怖かったです😖 その後涙袋を入れました。 手術が終わって、歩けそうだったので 電車に乗って普通に帰ってきました❗️ 薬を飲んでる割には痛みは強いです。 直後でかなり腫れていますが、徐々に引くのを待ちます!

• heartyheart
    れんこ

全く関係ありませんが、カラコンはどちらのお使いですか??

TAクリニック
東京都中央区銀座2丁目3番1号 RayGinza 5階
有楽町駅
・JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分
営業時間:10:00〜19:00
休診日:なし