usapimaru

湘南美容クリニック 新宿本院の二重埋没の術後経過

うさぴまる

2020年02月09日

先生の症例が好みだったため

フォーエバー二重術

保証が一生涯だから

遠山先生が来る前に痛み止めと腫れ止めを1錠ずつ飲みました 最初に目玉表面の麻酔をして、笑気麻酔、瞼に局部麻酔?をしました 笑気麻酔が効いてるか確認してから麻酔の針を刺してくれました。 注射より痛くないくらいにチクッとしただけでした そのあとは先生方が声をかけながら施術してくれました! 手術中は針と糸が通ってる感覚はありましたが痛くなかったです。

カウンセリング時や当日も細かいところまでみてくださり、丁寧な対応をしてくださりました 看護師の方は手術前の先生が来るまで、緊張してますかー?大丈夫ですよーなど優しく声をかけてくれました

2020年04月12日

いい感じになりました〜 右目はもとの奥二重の線の方が強くて目頭だけ狭いですがいい感じです!

2020年02月26日

傷跡はありませんが糸のポコってしてるのが見えます!それだけです! 目頭が蒙古襞のせいで片方狭くなりました(;_;)

2020年02月22日

忘れていて間があいてしまいました、、、 腫れはもうほぼひいてきました! あともほぼないですが目を瞑ると少しわかるかな程度の傷跡です

2020年02月18日

痛みはありません あとは腫れと内出血だけ!!

2020年02月17日

傷跡ほぼなくなってきました!! 痛みもなくなり腫れも引いて来ました! あとちょっとですがんばるぞーお

2020年02月16日

腫れはだいぶおちついてきました! 傷跡も残り少しです! 内出血は下に下がっていくらしいのでもうちょっと放置します

2020年02月15日

6日目です!! 昨日は化粧してる写真だけでわかりにくくてごめんなさい(;_;) 腫れは最初よりとても良くなってます! 内出血もあとちょっとで消えそうです!

2020年02月14日

5日目です! 腫れがあんまり引いてくれないです、、 今日からメイクしています!!

2020年02月13日

4日目です 内出血いつ治るんでしょうか!! たまにずきっとします!! はやくなおれー!!ってかんじです 今日からメイクしてみようと思います!

2020年02月12日

3日目の様子です! 昨日よりも腫れは引きましたがまだまだです 内出血もまだあって、右目のまぶたは針刺したところ?がへこんでます 早く治って欲しいです🥺 ギュッて目をつぶると痛いのは無くなりましたが引っ張られてる感があるのでギュッてするととれちゃいそうで少し怖いです 今日も頑張って冷やします〜

2020年02月11日

2日目の様子です。 目を強くぎゅって瞑ると少し痛いです 昨日より腫れが収まった気がします! 傷跡は昨日とたいして変わりません

2020年02月10日

左目のまつ毛の生え際に内出血がみえます 腫れ具合は昨日とあまり変わらないきがします

2020年02月09日

当日の様子です! 明日の方が腫れるらしいので頑張って冷やしたいと思います!

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940