豊胸(シリコン+脂肪併用) / ワキ汗治療(ボトックス) MYCLI【マイクリ】 BEFORE

MYCLI【マイクリ】のワキ汗治療(ボトックス)・豊胸(シリコン+脂肪併用)の術後経過

ダウンタイムとは
bowenite_259187
bowenite_259187
2024年08月26日()
90-94.9万円モニター価格
豊胸(シリコン+脂肪併用) / ワキ汗治療(ボトックス)
恵比寿駅徒歩1分
MYCLI【マイクリ】

最初のカウンセリングの時点から丁寧な対応で安心して任せられると思いました。 私は特にこだわりがそこまでなく、先生の症例が好みだったので先生の症例の中で1番お気に入りの写真をお見せし、ほぼお任せな感じでお願いしました。 手術当日も、緊張をやわらげるようにお話をしてくださったり最後まで挨拶をしてくださったり、お薬の中にお手紙が入っていたり本当に優しく嬉しかったです。 また看護師さんも終始丁寧な対応をしてくださり、患者が安心して手術できる環境が整っている病院だと思いました。 スタッフの方もトリビューの記載でエラーが出てしまった際に優しく対応してくださってありがとうございました。
シリコン単体での手術を検討していましたが、脂肪注入もしたほうが綺麗な仕上がりになるという事で、ハイブリッド豊胸を選択しました。 症例写真が好みの写真ばかりな事と 口コミ、実際カウンセリングをした中で信頼できる先生だと思ったので、ほぼ先生にお任せしました。
12:30 来店 手術同意書の記入、着替え 看護師さんから手術内容やお薬の説明 モニター写真の撮影 先生と最終的なカウンセリングとマーキング マーキング後の写真撮影 リカバリールームに移動して点滴をつける 隣にあるオペ室に移動 14:30頃?手術開始 看護師さんが話しかけてくださったり肩をトントンしてもらって、緊張を少しでも和らげようとしていただいて嬉しかったです。 その後先生がきて、麻酔が入っていって ふわふわしてきたら教えてくださいと言われましたが5秒くらいで寝てしまいました。 一度手術中の縫合の時に目が覚めたような気がしますが、3秒くらいで寝たのでよく覚えていないです。 そこから記憶が曖昧で気づいたらリカバリー室で寝ていました。 19:00頃に迎えに来てくれる家族に連絡して 看護師さんにポカリをいただいた後、もう少し休ませてもらいました。布団が電気毛布であたたかくて気持ちよかったです。 19:30に帰ると伝えて、先生が挨拶に来られました。最後まで優しく気を遣ってもらい本当に嬉しかったです。 その後は、ガードルがついてるので、トイレの仕方を看護師さんに教えてもらいました。 ガードルがピンク色で足首まであるので、私は膝ワンピースで来てしまい、かなりダサい格好になってしまったので、太もも脂肪吸引する人はロングワンピースかズボンのほうがいいと思います😥 20:00頃包帯を巻いてもらいクリニックを出ました。 痛みは手術中は全くありませんでした。記憶がないので恐怖も無かったです。 目覚めたらリカバリー室で、たぶん自力で歩いてない?のでしんどくも無かったので本当に手術したの?というくらい楽でびっくりしました。 トイレに行く時に看護師さんに起こしてもらって起き上がる瞬間は脇と胸の横側のところが筋肉痛のような痛みがありました。 自宅まで車で2時間くらいかかりますが、1時間経ったくらいから胸と脇が腰痛のような痛みがやってきました。 話ができるくらいには元気はありました。 食欲もあり、かなりお腹が空いていたのでマクナルを食べました。 食後、貰ったお薬を飲みましたが、日付が変わる前くらいから痛みが強くなってきたので追加で飲む用の痛み止めを飲んで寝ました。
163cm 48kg 乳腺下法 脇窩切開 Motiva Ergonomix2 demi295cc 注入した脂肪の量は左右ともに140cc