takotakoyaki

たこ

2020年02月05日

友人の勧め

あご ヒアルロン酸注入 1ミリ

手軽にできることと、ダウンタイムがほぼないこと

1.カウンセリングでやりたい顎の形について担当の先生とお話 2.お支払い(カードか現金でした!) 3.診察台に呼ばれ、横たわる 4.助手さんに顎に麻酔クリームを塗ってもらい、5分ほど待機 6.担当の先生が来て、形を見ながら注射 (最初にチクっとするのと、ヒアルロン酸を入れてる時にジンとしたにぶい痛みが少しあります。) 7.仕上がりをチェックした後、5分ほど冷やしてもらう 8.そのまま帰宅!

とても丁寧でした! ちょっと助手の女性たちが強めではじめは怖いかもですが笑

終わった日はそのままメイクもできます。 お酒や運動は控えておいた方がよさそうです。

2020年02月07日

2日目!綺麗なラインが出来ました!

2020年02月06日

次の日の様子です。 ほぼダウンタイムはありません。 少し顎に違和感と鈍痛が残ってたので触らないようにしてました。

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
東京メトロ千代田線「銀座一丁目駅」より徒歩1分・銀座線「京橋駅」より徒歩2分
営業時間:10:00〜19:00
0120-55-8725

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
銀座高須クリニック