rilakkumanoa

湘南美容クリニック大宮東口院のその他(目元)・その他(鼻)・ボトックス(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・シワ取りボトックスの術後経過

Rei

2020年02月12日

菊地 陽先生(埼玉医大から来てる非常勤の先生)

いつも先生の指名はしていません。 普段から通ってるクリニックです。

ボトックス(リジェノックス)

前回アラガンではなくリジェノックスを試しに受けた時、ガミー以外は効果があったから。 前回ガミーはアラガンでしたが全く効果はありませんでした。 今回はガミーはやらず、眉間、鼻根、目尻、顎、エラ、脇をやりました。 今まで脇ボトはアラガンでしたが、先生に聞いたらアラガンでもリジェノックスでも効果は一緒だと言ってたので、安価なリジェノックスに変えました。

受付▶️カウセ▶️会計▶️施術▶️帰宅 笑気麻酔を付けてるので、ちょっと痛い位です。 今まではとてもスムーズで、クリニックに行って帰るまで30分位でしたが、今回は混んでて2時間かかりました。

受付の方、スタッフの方、先生はどの方に対応してもらってもいつも丁寧で気持ちよく過ごせるクリニックです。

今回は、ちょくちょくくるいつもの1万円のクーポンと、更に誕生日に1万円のポイントと¥2,438のポイントがあったので¥22,438が引かれてとてもお得でした。 上の金額は正規の金額(¥52,510)で、実際は¥30,072で受けれました。