maria07

TOP LINE(トップライン) 整形外科の脂肪溶解注射(お腹)の術後経過

りゅ

2020年02月12日

友達もこちらの病院で脂肪吸引したし、Twitterですごい効果だと評価がよかったので💖

お腹の脂肪吸引

太っているのですが、お腹のお肉が特にひどかったので少しでもくびれがほしかったです

麻酔のおかげですぐに寝てしまったのですが、執刀医の先生の腕と麻酔科の先生のおかげで術後すぐ帰れました💖 次の日もあまり痛みがなく、泊まったホテルの周りをウロウロ散歩していたら、通訳さんに心配されるほど元気でした🥺

通訳の方がずっと側にいてくれて手を握ってくれたり心配してくれたので、とても安心して手術をうけられました😍

アフターは手術したその後の写真なので、とても内出血と腫れてる状態なのですが、それでもここまで細くしていただいてとても嬉しくて載せてしまいました🥰

2020年05月12日

‪今日でとうとう3か月が経ちました🥺‬ ‪まだちょっと違和感がありますが、だいぶよくなりました😊‬ ‪世間は自粛中なので、ゴロゴロばかりしてちょっと太ってしまったので、そろそろもらった薬を飲んでみようと思っている今日この頃です😢‬

2020年04月07日

痛みはなくなりました〜🥺 まだ拘縮がある感じで、硬い部分がありますが、だいぶ柔らかさも取り戻してきた感じがします。 周りにはおっぱい大きくなったね😳 とびっくりされますが、おっぱいのサイズは全く変わっていません🤣 早く拘縮なくならないかな⁉️🥺

2020年03月12日

‪今日で脂肪吸引してやっと1カ月🥺‬ ‪まだまだ伸縮⁉️している感じと突っ張りがありますが、だいぶ落ち着いてきたのかな⁉️🥰‬ ‪お腹の脂肪がないせいかバストがすごく強調されますね🤣‬

2020年02月27日

術後2週間目の写真です🥺 やっと抜糸なので病院🏥で抜糸をしてきました🥰 まだまだ腫れている状態なのですが、5㌔体重が落ちていました😍 腫れが引くのが楽しみです😘

2020年02月15日

術後すぐの後ろ姿を友達が撮影してくれました😍 ヒートテックを上下ダブル重ねしていたのに、ウエストラインがくびれてると友達に勝手に撮られました😊 今はこれより細くなっていると思うのですが、脂肪の量をたくさんとったためダウンタイムがキツくなってきました😢

2020年02月14日

術後ほぼすぐの写真です💖 腫れてる状態なのにこの仕上がり‼️ 嬉しくてすぐに撮っていただきました💖 これからダウンタイムがすごく楽しみです🥺

• leolion

すごくキレイです🤭💖わたしもトップラインさんで全身を検討していて、記載のお値段は、お腹だけのお値段でしたか?よろしかったら教えてください🙇‍♀️DTがんばってください😌🌸

• sweetpotato
    さつまいも🍠

めちゃめちゃ細くなりましたね! 来月私もTOP LINEさんの方で、お腹の脂肪吸引をする予定なのですが、どれくらい吸引されてどれくらいのお値段だったのですか? 細かく教えていただけたらうれしいです😭💭

TOP LINE(トップライン) 整形外科
韓国ソウル特別市 江南区 新沙洞 600, ISAビルディング 3F
営業時間:月~金曜10:00~19:00、土曜10:00~16:00
休診日:日・祝日

TOP LINE(トップライン) 整形外科