脂肪溶解注射(お腹) 狎鴎亭トップライン医院 BEFORE

狎鴎亭トップライン医院の脂肪溶解注射(お腹)の術後経過

ダウンタイムとは
maria07
maria07
2020年02月12日(40代後半)
180-189.9万円モニター価格
メニュー
お腹の脂肪吸引
脂肪溶解注射(お腹)
2号線「駅三(ヨッサム)駅」1番出口より7分
狎鴎亭トップライン医院

通訳の方がずっと側にいてくれて手を握ってくれたり心配してくれたので、とても安心して手術をうけられました😍
友達もこちらの病院で脂肪吸引したし、Twitterですごい効果だと評価がよかったので💖
太っているのですが、お腹のお肉が特にひどかったので少しでもくびれがほしかったです
麻酔のおかげですぐに寝てしまったのですが、執刀医の先生の腕と麻酔科の先生のおかげで術後すぐ帰れました💖 次の日もあまり痛みがなく、泊まったホテルの周りをウロウロ散歩していたら、通訳さんに心配されるほど元気でした🥺
アフターは手術したその後の写真なので、とても内出血と腫れてる状態なのですが、それでもここまで細くしていただいてとても嬉しくて載せてしまいました🥰
    コメント
    • leolion

すごくキレイです🤭💖わたしもトップラインさんで全身を検討していて、記載のお値段は、お腹だけのお値段でしたか?よろしかったら教えてください🙇‍♀️DTがんばってください😌🌸

• sweetpotato
      さつまいも🍠

めちゃめちゃ細くなりましたね! 来月私もTOP LINEさんの方で、お腹の脂肪吸引をする予定なのですが、どれくらい吸引されてどれくらいのお値段だったのですか? 細かく教えていただけたらうれしいです😭💭

AFTERカイ整形外科・皮膚科口コミカイ整形外科・皮膚科口コミ

用意されたスポブラもどきと紙ショーツに着替え、インボディと写真撮影 それを元に先生とカウンセリング(実物も見せる) 何度もの吸引、注射、冷凍痩身やウルトラアクセント、エンダモロジーやエステと1000万以上(うち3回の胸への注入代含む)課金しているのに、吸引したって友人にカミングアウトしてもどこを?変化ないけどって笑われて信じてもらえずか、まーた美容外科に騙されて金巻き上げられて痛い思いして変化なしかって笑われるまでが様式美化…この恵体はどういうことだ!?激変写真載せている人がただただ羨ましいと思っていたら、私は脂肪層の脂肪はほぼなくて吸引できる場所がほぼないそう 体内にある脂肪は内臓と筋肉にということで、超極上の高級霜降り肉だったことが判明しました 私は牛ではなく人間です⤵︎うれしくない 過去に2度腹部全周とサーミタイトをしているのですが、上腹部はノータッチにされてボコっと出ていて気になるので、そこをお願いしました そこはオールインワン注射適応だけど、上腹部以外は吸引して脂肪がほとんどなく、癒着もあるのでオールインワン注射ができないとのこと かわりに、セルライトが多かったり、吸引後の癒着を緩和させるワンポイントプラス注射を上腹部以外にサービスするとのこと ヘソ下部分は脂肪が多少あるので、オールインワンいけるかもとのこと 傷口はおへその中とのこと お腹希望でしたが、二の腕とふくらはぎのスキニートックス、膝のオールインワン注射も提案され、全部することに マーキングされて、全裸になり首から下(私は部位があれこれだったので)消毒(冷たい)、カウンセリング時の紙ショーツはオムツサイズでしたが、Tの紙ショーツを履き手術台に仰向けに 大きめのシリンジ10本くらいが用意されていました(溶解注射だけなのか、スキニートックス分のも含んでなのかは謎) 静脈麻酔で寝ている間に終わりました

脂肪吸引(お腹) / 脂肪溶解注射(お腹)
    カイ整形外科・皮膚科