maria07

りゅ

2020年02月12日

狎鴎亭トップライン医院

180-189.9万円

友達もこちらの病院で脂肪吸引したし、Twitterですごい効果だと評価がよかったので💖

お腹の脂肪吸引

太っているのですが、お腹のお肉が特にひどかったので少しでもくびれがほしかったです

麻酔のおかげですぐに寝てしまったのですが、執刀医の先生の腕と麻酔科の先生のおかげで術後すぐ帰れました💖 次の日もあまり痛みがなく、泊まったホテルの周りをウロウロ散歩していたら、通訳さんに心配されるほど元気でした🥺

通訳の方がずっと側にいてくれて手を握ってくれたり心配してくれたので、とても安心して手術をうけられました😍

アフターは手術したその後の写真なので、とても内出血と腫れてる状態なのですが、それでもここまで細くしていただいてとても嬉しくて載せてしまいました🥰

• leolion

すごくキレイです🤭💖わたしもトップラインさんで全身を検討していて、記載のお値段は、お腹だけのお値段でしたか?よろしかったら教えてください🙇‍♀️DTがんばってください😌🌸

• sweetpotato
    さつまいも🍠

めちゃめちゃ細くなりましたね! 来月私もTOP LINEさんの方で、お腹の脂肪吸引をする予定なのですが、どれくらい吸引されてどれくらいのお値段だったのですか? 細かく教えていただけたらうれしいです😭💭

狎鴎亭トップライン医院
ソウル特別市江南区Teheran路(てへらんろ)240