BEFORE脂肪溶解注射(お腹) Mods Clinic(モッズクリニック) 東京院 AFTER

Mods Clinic(モッズクリニック) 東京院の脂肪溶解注射(お腹)の術後経過

aya2028
aya2028
2021年03月03日(20代後半)
80-84.9万円モニター価格
脂肪吸引
脂肪溶解注射(お腹)
東銀座駅
東京メトロ銀座線/日比谷線/丸の内線 銀座駅 A9番出口 徒歩3分、地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 8番出口 徒歩2分、JR有楽町駅  徒歩4分
Mods Clinic(モッズクリニック) 東京院

二の腕に同じ
個室待合室がある
アフターケアが充実
クリニックの清潔感がある
モニター募集がある
DTが短い
二の腕に同じ

AFTERカイ整形外科・皮膚科口コミカイ整形外科・皮膚科口コミ

用意されたスポブラもどきと紙ショーツに着替え、インボディと写真撮影 それを元に先生とカウンセリング(実物も見せる) 何度もの吸引、注射、冷凍痩身やウルトラアクセント、エンダモロジーやエステと1000万以上(うち3回の胸への注入代含む)課金しているのに、吸引したって友人にカミングアウトしてもどこを?変化ないけどって笑われて信じてもらえずか、まーた美容外科に騙されて金巻き上げられて痛い思いして変化なしかって笑われるまでが様式美化…この恵体はどういうことだ!?激変写真載せている人がただただ羨ましいと思っていたら、私は脂肪層の脂肪はほぼなくて吸引できる場所がほぼないそう 体内にある脂肪は内臓と筋肉にということで、超極上の高級霜降り肉だったことが判明しました 私は牛ではなく人間です⤵︎うれしくない 過去に2度腹部全周とサーミタイトをしているのですが、上腹部はノータッチにされてボコっと出ていて気になるので、そこをお願いしました そこはオールインワン注射適応だけど、上腹部以外は吸引して脂肪がほとんどなく、癒着もあるのでオールインワン注射ができないとのこと かわりに、セルライトが多かったり、吸引後の癒着を緩和させるワンポイントプラス注射を上腹部以外にサービスするとのこと ヘソ下部分は脂肪が多少あるので、オールインワンいけるかもとのこと 傷口はおへその中とのこと お腹希望でしたが、二の腕とふくらはぎのスキニートックス、膝のオールインワン注射も提案され、全部することに マーキングされて、全裸になり首から下(私は部位があれこれだったので)消毒(冷たい)、カウンセリング時の紙ショーツはオムツサイズでしたが、Tの紙ショーツを履き手術台に仰向けに 大きめのシリンジ10本くらいが用意されていました(溶解注射だけなのか、スキニートックス分のも含んでなのかは謎) 静脈麻酔で寝ている間に終わりました

脂肪吸引(お腹) / 脂肪溶解注射(お腹)
    カイ整形外科・皮膚科