___mokyukyu

YumaStem美容外科の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

2019年12月28日

カン院長

Twitterでユマステムの脂肪吸引が話題になっていたからです。日本人にはハン院長が人気ですが、症例をみるとカン院長のがより脂肪を取っているイメージだからです。

太もも脂肪吸引、バナナライン、シャネルライン

太ももが太いことで悩んでいたから

当日は生理だった為タンポンを装着して紙パンツを履き短い浴衣?のようなパジャマに着替えました。手術室の前で頭をだんごにして帽子を被り入室します。 消毒液を下半身だけかけられます、レポを見る限り寒くて死にそうと聞いていたのですが私はそこまで感じませんでした。 手をつかないように手術代に乗りうつ伏せで寝て、腕は固定されました。そしたら布みたいなものをかけられました(みんなかけられるの??) 点滴?と麻酔の液が入ってきてガン院長?見えないから全くわからないが先生が入ってきたことまでは記憶にあります。 手術台の上で起こされて、車椅子に乗せられ部屋まで連れて行ってもらいベッドで寝ていたのですが痛すぎてもう一度眠りつけなかったです。ほんと痛い、おかしい、しかも寒い、寒すぎて顔が真っ白になっていたらしく通訳さんたちが慌ててもっと暖かい部屋に移動させてくれました。

カウンセリングは室長さんと通訳さんと私で行いました。顔への脂肪移植を勧められましたが予算オーバーなので断りました。カウンセリングの半分が脂肪移植になってしまったのでする予定がないのであれば早めに断るべきと学びました。 院長先生はマーキングの時に初めて顔合わせをしました!優しそうな方ですが全く会話はしていません笑

ダウンタイムに悩まれると思いますが次の日から歩き回れます。4日目で階段の上り下りも普通にできます。2週間もあれば正座も少しはできます!意外とあっという間なので悩んでいるのであれば是非行って欲しいです!

YumaStem美容外科
Samsung-ro 772, 7th floor, Gangnam, Seoul (Cheongnam, Rodeo Plaza Building)
地下鉄7号線清潭(チョンダム)駅 9番出口 徒歩8分
営業時間:平日9:30~19:30、金曜・夜間9:30~21:00、土曜9:30~17:00
休診日:日曜、祝日
02-542-7725