sasasakiki

TCB東京中央美容外科 大宮院の鼻尖形成(切開)・その他(鼻)の術後経過

さっちょん

2020年02月15日

担当ドクターの現在の所属

症例写真がとても多く、純粋にお願いしたいと思ったからです

鼻尖形成  鼻先尖鋭術

プロテーゼには抵抗があり、ヒアルロン酸では鼻先の形を変えるのは難しいと思いこのメニューでお願いしました。

笑気麻酔を吸引後、両頬あたり、鼻先の順に局所麻酔を打ちます。局所麻酔なので意識はありますが、私は特に手術中の音が気になったり、痛みは感じませんでした。 強いていうなら局所麻酔のチクッとした痛みだけです。 体感で30分程で終了しました。

数々の美容クリニックに行った事がありますがドクターとナースさん達の対応の良さに驚きました。 術中も手もさすってくれたりと、患者の不安を煽らない対応がすばらしかったです。

ダウンタイムがほぼないので次の日に仕事には行けますが、私は連日患部からの鼻血が止まらなかったのでマスク必須でした。体質なのか思いの外浮腫と腫れがあり数日は鼻筋が太い人になります(笑)

2020年02月27日

3日目を過ぎたあたりからはほぼ毎日変わりはなかったですが、2週間が経ちそうなので今の様子です。 全く違和感もありません。洗顔する際に鼻のあたりは今も気を使いますが飲酒や運動をしても何も問題ないです(^^) この施術オススメです♪

2020年02月22日

3日もあればダウンタイム終わる気がします!! 痛みは伴いますが特に気になりません!

2020年02月18日

3日目の様子です! 寝てる時に無意識に鼻に触れるとやはりまだ痛みますが腫れと浮腫は落ち着いてきました! 鼻の中に溜まった血も取り出す事ができたので大分呼吸もしやすいです! 誰にも気付かれずに、確実に変化してます!

2020年02月16日

2日目 腫れと痛みは出ます。鼻の中で血が固まってしまうので息がしづらい。メイクは普通にできます。前から見ると腫れが目立ちますが横からみると全く分かりません。むしろ綺麗。

TCB東京中央美容外科
埼玉県さいたま市大宮区仲町1-15 VORT大宮7F
大宮駅
大宮駅東口より徒歩2分
予約不可日:
01/17(火)
0120-197-253

TCB東京中央美容外科 大宮院