湘南美容クリニック秋葉原院(名倉俊輔)の糸リフトアップ・エラ・小顔ボトックス・バッカルファット除去の術後経過日記

aaa

名倉俊輔

バッカルファットを調べていると名倉先生の名前が1番にあがっていたのと、以前もsbcに行ったことがあるので、SBCの名倉先生にしました。

バッカルファット除去

バッカルファット除去だけで済むのかと思っていたら、糸リフトが必ずと言っていいほど必要なことを初めてりました。また、エラも張っているためボトックスも追加することになりました。 カウンセラーさんがとても親身になって話を聞いてくれたり、自信の体験を話を聞いて必要な施術なんだとすごく納得でき、3つを受けることにしました。

点滴を留置するために痛みをすこしでも和らげてくれるように笑気麻酔を使用してくれたおかげで針の痛さもほとんどありませんでした。 先生が入室されてものの数秒で麻酔が効いて、気づいた時には施術が終わっていました。痛みもほとんどなく、麻酔の影響で多少ボーッとする程度で辛い思いは全くしなかったです。

3先生もスタッフの方も親身になって話をきいてくれたので心配なことは全くありませんでした。

2020年02月17日

施術から3ヶ月後になります。 痛みなどは3日ほどで消え、薬も出していただいたので痛みで悩むことはありませんでした。 腫れましたが土日前に行ったので土日の間にだいぶ腫れも引き、マスクでいたので周りには何も言われずに済みました! 糸リフトの傷がわずかに残っていますが言われないと気付くことが出来ない程度なので時間が経てば消えるとおもいます。

クリニック名湘南美容クリニック秋葉原院
アクセス・交通手段JR秋葉原駅 徒歩5分