yamada11

GIRIN美容外科の骨切り(あご)・骨削り(エラ)の術後経過

りんこ

2020年02月12日

つい先週の水曜日Vラインしました。 ピンが残るのがいやだったんですけど、透明ピンとか溶けるピンとかは 折れ易いそうだし、色々悩んでピンなしにVライン手術が出来るという理由でGIRINさんに決めました。 回し削りともちょっと違うそうだけど、なんか自分には分からない領域過ぎて… 先生もよかったけど通訳のお姉さんが特にすごく親身になってくれて安心できた。

2020年02月17日

今日撮った写真! 腫れで逆に顔でかく見えるけど、なんでか腫れのあまりない顎見たらちゃっかり小さくなったのはわかる! 段差っぽく見えるのがちょっと不安だけど、病院からは腫れだって言ったし、信じてDT頑張ってみようと思う。

GIRIN美容外科
Seocho W tower 7F, 8F(Reception), 54, Seocho-daero 77-gil, Seocho-gu, Seoul
江南駅12番出口
営業時間:月曜日~木曜日金曜日 9:30〜21:00(夜間診療)9:30〜19:00土曜日 9:30〜17:00
休診日:日曜日および祝日休み

nyandasuにゃ