c011

湘南美容クリニック 秋葉原院の眉下切開の術後経過

バーバレラちゃん

2020年02月17日

短期間のダウンタイムを希望していて、腫れづらいメスと透明糸を使用する湘南美容外科のMD式眉下切開しかないと思いました。 症例数・先生自ら施術を経験・インスタのビフォーアフター等での情報と、先生のカウンセリングの内容・秋葉原院のカウンセラーさんと看護師さんのスムーズな対応が好印象で決意しました。

MD式眉下切開(眉下リフト)

たるみを自覚したから。 腫れづらいメスと透明糸を使用する湘南美容外科のMD式眉下切開しかないと思いました。

手術中の痛みは全く無かったです。 眉下あたりで始まったな〜という感じ。 先生と看護師さんの声は普通に聞こえます。 目を開ければ照明や押さえてるガーゼの色が普通に見えます。 痛みが無い 感覚がない 力が入らない そんな感じです。 切開する前の麻酔投与から覚醒するときが、二日酔いの感覚で数回気分が悪くなりました。 お酒飲んでる最中寝て夢みて覚めたら二日酔いみたいな。 どちらかというと酔いの耐性はあるので、グッと堪えました。 お酒は強い方ですか?と麻酔投与の前に聞かれました。 麻酔の加減調整して頂けますが強い弱い関係なく、 体調万全でオペ日を迎えるのが大事です。 オペ中、綺麗になるって本当大変って思っちゃいました😓 覚醒中二度と麻酔したくないと思った。

スムーズな対応でした。 術中お腹空いたと何回か言ってたのですが😂 施術後お茶とお菓子を頂き嬉しかったです。 辛い時間の覚醒中、看護師さんにキレイなネイル💅ですね、と言って頂き気が紛れました^^; 私の腕の血管がハッキリ見えなかったようで点滴の針を2回打ち直ししました。  私は大丈夫だけど若い子だったら不安になる要素かもしれません😅

• mipo1234
    こぽ@いいね返し

私も眉下切開のダウンタイム中です!参考にさせてもらってます!(^^)

• c011
    バーバレラちゃん

@こぽ@いいね返しコメントありがとうございます❣️ 私もこぽさんのいつも拝見しています! 一緒にダウンタイム乗り切りましょ〜!

• reirei77
    れい

とてもお綺麗な方で、思わずコメントさせて頂いています! 眉下切開を検討していて、参考にさせて頂きます(^^) 口コミ感謝致します✧

JR「秋葉原駅」電気街改札より徒歩3分
0120-955-822