ボンディ美容整形外科(旧リオン整形外科)の骨削り(頬)・その他(輪郭)の術後経過

🐛

2020年02月17日

院長先生

値段が割と安く、睡眠回し切りを最初に希望してたから。(結局睡眠回し切りはしませんでした

睡眠頬骨縮小術(6ミリ削りました リフトアップ

元々横頬骨がすごい張ってて顔が大きく見えるのがコンプレックスだったから。顎削りと3D頬骨もお勧めされたけど顎削りは値段的な問題でやめて、3Dは45度の頬骨が対してコンプレックスじゃなくて、横頬骨の削る量は睡眠頬骨と同じと言われたため。

睡眠麻酔なので術中は全く痛くないです。終わった後眠すぎてフラフラしました。寝たら治りました! 麻酔が切れた後は痛かったです笑笑

通訳さんもいてお金のためとかじゃなくて自分に合った術式をオススメしてくれるので嬉しかったです!みなさん美人さんでした~(゚∀゚)

輪郭二点のつもりが一点になってしまいましたが優しく見守ってください(;_;)

• 33333
    🐛

はじめまして! ラインだと伝わりづらいですよね😭実際行ってみるとボンディさんには日本語の通訳さんいるのでそこは安心しても大丈夫だと思います!😊 仁川空港から江南駅まで電車で行きました!1時間45分程度で450円くらいでした!ゲストハウスはなるべく安く済ませたかったのでAirbnbというサイトで一泊3000円くらいのゲストハウスに泊まりました!なかなか綺麗で良かったです😊 江南10番駅から徒歩すぐなので江南駅の近くのゲストハウスに泊まるといいかもです😄 わたしも今回初渡韓ですが、コネスト地図というアプリとても役立ちました! あとはWi-Fiはkkdayというアプリで予約して仁川空港受け取りにして一週間ほど借りて3000円以内でした! 最初は不安ですよね…😭何か気になることがあったらなんでも聞いてください!😃

ボンディ美容整形外科(旧リオン整形外科)
ソウル特別市ソチョ(瑞草)区カンナム(江南)大路429 8階(ソチョ同)
営業時間:平日 AM10:00-PM7:00 、土曜日 AM10:00-PM4:00
休診日:日曜日・祝祭日
02-534-5533