pomu_chanXX

脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・その他(ボディ)の術後経過

ぽむちゃ

2020年02月15日

モニター

1万円未満

代表医院長先生

ネットで見た症例が綺麗だったことと大阪相談会があり、丁寧に説明してくれたりLINEの対応がすごく良かったため決めました。

太腿、お尻、ラブハンドル 脂肪吸引 8400cc取ってくださいました 料金はモニターのため控えています。

もともとは太腿のみの予定でしたがデザインなどを考えて追加しました。

消毒液を全身にまんべんなくかけられた後にベッドへうつ伏せの状態になる。注射をしたり麻酔をいれる。 麻酔が入ったら一瞬で寝むり、起きると手術が終わり8時間くらい?たっていた。 眠っているので手術中の痛みは無し。 目がさめると歯がなるくらい本当にとんでもなく寒くかった。通訳のお姉さんが暖かいタオルをかけてくださり、お水を飲ませてくれた。寒気はなくなった。 立つと目眩と少し吐き気があった。 しばらく目眩があったがお粥をたべてしばらくするとマシになったので圧迫着を着させてもらいました。 通訳さんが宿泊所まで送ってくださった。 痛みは例えるならめちゃくちゃ強い筋肉痛と、足が痺れた時のピリピリ痛い感じ。 想像していたよりも歩ける。 寝転んだり座ったり動作を変えるのが辛い。 手術翌日が日曜日だったため、セルフ消毒をしました。宿泊所に全身鏡がなかったため、お尻や腰の傷口の消毒で頭を動かしすぎ目眩と倒れそうになりました。1人で行く方は気をつけた方がいいです。死ぬかと思った。

室長さんとのカウンセリングで、ラブハンドル もやったほうが綺麗になると説明してくださった。(無理やり押し売りという感じではないです)ラブハンドルも気になっていたので良かった。 通訳さんは、手術前と手術後で変わったがどちらも優しかった。 代表医院長先生は何度も最善を尽くすと言って下さって心強かった。 LINEの返信がすごく早い。 不安がたくさん出てくるので有難いです。

2020年05月11日

3ヶ月目の様子です 痛みはほとんどなく、日常生活に不自由ないです☺️ 傷跡は黒く残っている箇所がありますが、薄くなってきているので様子をみます。 理想とはまだ遠いですが気を抜かず食事など気を付けたいと思います😊 履けなかったパンツが履けたり、やってよかったと思っています

2020年04月16日

2ヶ月経ちました! 大きな腫れや痛みはほとんどありません✨ 同じ体勢でいるとジンジン痛みます 内腿の突っ張り感があるのですがまだ細くなるかなと期待しています 傷跡も薄くなってきたと思います。 お尻の形が四角→丸になってきて嬉しいです🌸

2020年03月31日

6週間目 痛みはほぼなし 動き始めにたまに痛む時があります だいぶ動きやすくなりました 傷跡もうすくなってきました

2020年03月16日

1ヶ月がたちました! 痛みや動きにくさは3週間目から劇的にマシになりました! 痣も無くなって、見た目や歩き方など他人が見ても違和感なく生活できていると思います! ビフォアフを比べるとスッキリしてるけど、まだまだ隙間が欲しい😣 でも、パンツスタイルでも鏡を見て落ち込まなくなったり細めのスキニーを試着できたりすごく楽しいです。やってよかった。

2020年02月29日

14日目の様子です 痛みや腫れもまだまだあります。 少しずつ隙間が出来てきました! 内ももがでこぼこしてすごく硬い

2020年02月22日

7日目 用事であまり歩けず、座る時間が長かったこともあると思いますが痛みが一番強いです😭 腫れは、夜になると昨日よりもましになりました!

2020年02月18日

3日目 昨日よりも腫れてきた。 寝起きが一番痛いけどゆっくり動くうちに慣れるので大丈夫。 朝食を食べて立ち上がったら、ふくらはぎから下がすごく突っ張って足の甲も遂に腫れてきた。 ラブハンドルのラインが綺麗になってすごく気に入っているので本当に追加して良かった。

2020年02月17日

2日目 圧迫着をとるとすごく腫れているのがわかる。 ふくらはぎがゾウさん。足首がない。足の甲はまだ通常。 ゆっくり階段、トイレ可能。

2020年02月15日

手術直後です。 ヨチヨチ歩きですが想像していたよりも痛みが少なかったです。目眩が辛かった。 圧迫着に乗ってる肉が多い。痩せる

• pomu_chanXX
    ぽむちゃ

@ぱぴこ遅くなりました!すみません😖 YouTubeの筋トレ動画をしてみたりしていたので少し全体的に痩せたかもです、、!!

1年
  • WizardofOz
    ぱぴこ

全体的に全身痩せました?吸引された部分以外も相当お痩せになったように見えます

1年