wwwksp

CBK美容外科の骨切り(あご)・骨削り(エラ)・バッカルファット除去の術後経過

2018年06月19日

CBK美容外科
55-59.9万円

イウォン先生(多分)

・施術費用が安い イベント価格が魅力的だった為。 まだ日本でも有名ではなく、通訳さんも個人的に雇って行きました。

イベント価格で安かったので、せっかくならやろうと思い決めました。

資料はたくさん持って行きましたが、どれもしっかり見る感じではなく、あくまでそれは参考程度で基本的に一人一人の顔の作りに合わせた輪郭にするという感じの先生でした。 手術も必要なものと要らないものをしっかりと判断して、これは要らないなど意見してくれたので、とても良心的だと思いました。 他院でもし手術する際も、こういう先生がいいと思うというようなアドバイスまでして下さり、サバサバしているけれどしっかりとした先生でした。

• FkViJbKaYbo6cnv
    しょう

初めまして。私もCBK予約がとれたらカウンセリングに行ってみようと思うのですが、この病院は良かったです?

• agemono
    かりっとちゅう

はじめまして。とても丁寧な内容本当に参考になりますm(__)m執刀医はチェボンギュン先生でしたでしょうか?お返事お待ちしておりますm(__)m

るるるん

@しょうお返事遅れてしまい申し訳ございません。 私がやった際に担当して下さった室長さんが今はおらず、通訳さんも当時はいなかった為明確にお答えは出ませんが、私は対応が良く手術を決めました(`・ω・´)!

るるるん

@かりっとちゅうお返事遅れてしまい申し訳ございません(;o;) いえ!私はイウォン先生にお願いしました! 後記もしっかりあげてまいりますので、是非参考にして頂ければと思います^_^

chiii0606

初めまして!手術お疲れ様でした…!私もcbkで手術を考えているのですが顎は削ったのみですか?それともt字骨切りでしょうか?よければお返事よろしくお願いします(;o;)

るるるん

@chiii0606初めまして♡ 私はT字切骨です(*^o^*)

• Effort2beBEAUTY
    ゆめ

初めまして!わたしもcbkで輪郭を考えていて、今週カウセに行きます!☺️ イ先生の評判を見る限り、資料などは結構さらっと?ご覧になるという感じな気がするのですが、どうしても顎を短くしていただきたいのです、。 1人ひとりの顔に合わせてくれるのもいいことだと思うのですが、個人的に出来るだけ激変を望んでおりまして、こちらの要望を伝えるためにはどうすれば良いと思いますか? 一応資料もさらっと見られても伝わるよう作成しているのですが、カウンセリングされた方ならイ先生の詳しいことをよりご存知かと思いコメントさせていただきました😂乱文ですみません💦

るるるん

@ゆめゆめさんはじめまして❤︎ 今週カウンセリングなんですね!😳 私も鼻手術で韓国います☺️一緒に頑張りましょう💖 本題ですが、そちらはもう熱烈に伝えるか、がっつり削ってくれる別の先生にお願いするのも考えた方がいいかと思います:;(∩´﹏`∩);: 私もかなり資料は簡潔に作ったのですが、本当にサラッとみた感じで終わったので、、 輪郭は失敗できないですし、辛い手術なので再手術は嫌ですもんね😭 値段の面でみればいいことづくしかもしれませんが、他のカウンセリングに行って比べてみるのも手かもしれません😢 また何かあればいつでもコメントしてください!

• Effort2beBEAUTY
    ゆめ

@るるるんお返事が遅くなってしまってすみません💦 鼻どうでしたか? 最高な結果になることを陰ながら祈っております✨✨✨ 結局資料はぱっと見でした💦かなり熱烈に伝えたため伝わっていると良いのですが、、。 他の方のところにもコメントしたのですが、DT中である程度骨が固まってきたら顎の筋肉が梅干しみたいになるよう口をすぼめる?トレーニングをすると筋肉が新しい骨格に対応しやすくなるみたいです! 丁寧に答えていただきありがとうございます😁😁

• fxgby

初めまして!私もcbkで輪郭を考えているのですが価格交渉は結構できる感じでしたか(><)?

• zouru
    ❤︎

コメント失礼します。太ってる感じもしないくらいで腫れが引いたのはいつ頃でしょうか?

• seikei_kanojo
    整形彼女。骨切りDT中

はじめまして😊経過見させて頂いてます。 この病院について質問させてください。 エラ骨削り場合、エラの筋肉の切除もやってくれますか?

CBK美容外科
ソウル特別市 カンナム区 テヘラン路120 SANGKYUNGビル 7階
江南駅1番出口すぐ前
営業時間:平日: 10:00~19:00 土曜: 10:00~17:00
休診日:日曜・祝日