mhmnek

エートップ美容整形外科のその他(鼻)・その他(肌)・ヒアルロン酸溶解・鼻修正の術後経過

にゃ吉

2020年02月20日

イチアン先生

キツネラインのついでに。

フィラー溶解注射

3月に鼻の修正をするため 15万ウォンでした

麻酔で寝ている途中にしてもらったので痛みはありません。

アレルギーがある場合腫れる可能性がありますという説明を受けました。

2020年02月25日

完全に元通りの鼻になりました。

2020年02月21日

施術翌日です。 以前入れたラインフィールに凹凸があり、溶かしたかったのでとても満足しています(^^)

2020年02月20日

直後です。アレルギー反応無いみたいでよかったです!

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分