cnt876_5s

湘南美容クリニック 神戸院の二重埋没の術後経過

2018年06月21日

本当に早くしないといけないと思い、 近くで探していました。 インスタなどで神戸院を調べた際に、 先生も腕の良い方だと知り 1番近い神戸院に決めました。

クイックコスメティーク法(シングル) ・肌が極度に弱く感染などが心配だったので、ダウンタイムをあまり取りたくない。 ・糸留めが表にあると気になってしまうと思った。 ・予算に限りがあり、アレルギーが落ち着いていた頃は元々二重だったので もし何年か後に取れたりしてしまっても良いと思っていた。 ・悩みであった逆睫毛で目に刺さることと、それを防ぐ為に二重を作っていたが瞼が炎症起こすのを早く解決したかった。 これらの事を考えた上で1番当てはまっていたので クイックコスメティークのシングル法を選びました。

アトピーで肌が弱いと言うことを伝えた上でしたので カウンセリングも施術前後も 肌の事を気遣って下さりました。 細かく施術の説明して頂き、 肌が弱い事を考慮して処方されるものも 変更をして下さったり 施術前にカウンセラーの方と会話したお陰で かなりリラックス出来ました。

アレルギーの治療で色んな箇所に注射もしてきて また過去に手術の経験もあるので そこまで緊張はしてませんでしたが、 カウンセラーの方との会話で完全にリラックスすることが出来ました。 笑気麻酔もしっかり効いてからで不安もなく 楽しみの方が強かったです。

• buu5
    ぶぅ

こんにちは!私も神戸院でクイックコスメティークをしましたが左右差が結構でてしまい、幅変更を検討しています!先生に相談メールなどはされたか?😯

• buu5
    ぶぅ

されましたか??🙁 再手術が腫れづらいバレづらいになるのはイヤですよね…

• cnt876_5s
    C.

@ぶぅ初めまして😊 1ヶ月いかない位に相談メールをして、まずは1ヶ月経ってからと 後はカウンセリング次第になるとの事でした。 お盆明けてからカウンセリングとかいつにするか決めようと思ってます。 ただ施術に関する注意事項?に再手術は腫れづらいバレづらい二重術になるとあったので 恐らくそれになるんじゃないかなと思ってます😱

• charly_beauty_
    Charly🌼

はじめまして!二重埋没の修正を検討しているのですが、C.さんのレポートが細かくて大変参考になりました。ありがとうございます😊!!

• cnt876_5s
    C.

@Charly🌼コメントありがとうございます! そう言って頂けると嬉しいです参考になって良かったです☺️

兵庫県神戸市中央区御幸通6丁目1-10 オリックス神戸三宮ビル5階
三宮駅三宮駅/三宮駅/三ノ宮駅
JR三宮駅徒歩5分