harimon1005

B-LINE CLINIC 池袋院の口唇縮小術の術後経過

もん

2020年02月22日

・施術費用が安い ・インスタグラムで口唇縮小を探していた中で小池先生を見つけ、とても症例が自分の理想と合ってたこと ・ちょうどクリニックの開院キャンペーンで安く施術をうけれること ・小池先生に実際会って、とても親身で私の中でこの先生になら私の顔を任せれると思えたから(これが1番の理由です)

口唇縮小 プレミアム

私はもともと人中短縮を考えていましたが、コスト面リスク面から口唇縮小にしました。 口唇縮小の中でもスタンダードとプレミアムがあって、どちらが合うかは自分の理想と兼ね合わせるといいと思います。また後戻りのリスクを考えてプレミアムにしました。

手術の痛みはほとんどありませんでした。 麻酔が痛かったのですが、そのあとは問題なく施術できました。

院長の小池先生はかなり腕がいいと思われます。また、人柄がとてもよく、私は最後はこの人なら私の顔を任せてもいいと思えました。

• oimochannxx
    おいも

唇は何ミリ除去しましたか?とても理想の症例でしたので質問失礼します💦

• harimon1005
    もん

@おいも返信遅くなり申し訳ないです💦 何ミリとははっきりわかりませんが、先生から施術前から1/3ほど切りました。 そこらへんは実際に先生と話してみるといいと思います!先生はすごく優しくていい人なので、実際に会うといいと思います! はっきりしない回答で申し訳ないです💦

• oimochannxx
    おいも

@もん返信ありがとうございます!ありがとうございます!!参考にさせて頂きます🔅

B-LINE CLINIC
東京都豊島区南池袋2-23-2 池袋パークサイドビル3階