肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善) / シワ取りボトックス TCB東京中央美容外科 銀座有楽町院 BEFORE
肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善) / シワ取りボトックス TCB東京中央美容外科 銀座有楽町院 AFTER

TCB東京中央美容外科 銀座有楽町院の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・シワ取りボトックスの術後経過

grossular_f4a7c4
grossular_f4a7c4
2024年04月30日(30代後半)
1万円未満
JR有楽町駅より徒歩2分
TCB東京中央美容外科 銀座有楽町院

当日の欠勤者が多かったらしく、お待たせする旨はひとことありましたが、受付の中は10人くらいスタッフがいる状況でした。 待ちだけで3時間くらい。 カウンセリングしていただいた、バリッバリに改造しまくりのヴァニラ似のお姉さんのゴリ押しが凄かったです。 総額100万以上の施術をおすすめしてきて、一旦Dr.に確認しに行くと言って戻ってきたらいきなり半額とか、もう訳が分からず。 待ち疲れもあり、本当はなにもしないで帰りたかったくらいだったけど、何か施術しないと終われない雰囲気で最後は根負けした形。 ちょっと注射するだけなのに、大袈裟に笑気麻酔までやることになり、施術後まだ麻酔も冷め切ってない中、単価の低い客は帰れと言わんばかりの態度で速攻追い出されました。 それでも満足する結果だったら納得もできたけど1mmも効果が現れず。。。 時間とお金を溶かしただけでした。 残念。
お出掛けのついでに寄れそうだったので、費用も安くて良いかなと思い予約しました。
寝起きに眉間に皺を寄せてしまう癖があり、眉間とバニーラインにボトックス、またほうれい線も気になっていたためほうれい線にヒアルロン酸を入れてもらいたかった。
待ち→待機場所移動→待ち→待機場所移動→待ち→待機場所移動→待ち→看護師カウンセリング→支払い→医師登場→施術→帰宅 ボトックス&ヒアルロン酸注射だけなのに笑気麻酔をさせられました
とにかく待ちます。 また、高額施術をさせることしか考えてないので、時間とお金に余裕のある方でないとちゃんとした施術は受けられないと思います。