gd8

湘南美容クリニック 新宿本院の二重埋没の術後経過

😸🧡

2020年02月14日

友達が他県でしていてすごく綺麗で全く分からなかったので調べたら地元にもありここにしました。

湘南二重術 3点留め

2点留めか3点留めかで迷いましたが、かくかくした二重になりたくない と言ったところ3点留めを進められたからです。

スタッフさんから説明を受けとても優しくて少しはリラックマできました。笑気麻酔が効いてる感じがあんまりしなかったです^^;マックスまであげていただきましたがよくわからなかったです^^; スタッフの方が肩の部分をトントンして貰って痛みが少しは和らぎました!あのとんとんかはとても助かりました! やっぱり全身麻酔とかでは無いのでガチガチに緊張してない内出血になってしまいました^^; 縫ってる感じはつままれてる感じでしたけど少し痛かったです。

私は平行二重にどうしてもしたかったのですが、ドクターが結構辛口で「あなたは二重が重いから出来ないし、もししても言いけれどもすぐとれますよ」と言われて少し傷つきました(^^) けれどもはっきり言ってもらえて嬉しい気もしました。 けれども言い方が怖くてあんまり質問ができず本当に不安でした。

湘南でしましたか場所はここではありません(T_T)すみません(T_T)(T_T)