nyan22doll

F5整形外科の豊胸(シリコンバッグ)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ぴぴまる

2020年02月24日

モニター

60-64.9万円

イヒョンギョ院長

スタッフさんの対応、アフターケアが素晴らしいと評判であり実際にカウンセリングを受けても好印象であった為。

ベラジェルバック豊胸

モティバと迷いましたが形より触り心地重視したかったのでベラジェルに決めました。

朝9時半に来院してそこから1時間ほど最終カウセリングをしたりビフォー写真等を撮って11時に手術開始しました。私は輪郭3点とセットで豊胸手術を行ったのでトータルで手術時間は6時間にも及びました。回復室へは自力で向かいましたが気持ち悪さ、痛み等はとくになったです。その後5時間ほど回復室でテレビを見たり携帯をいじったりしてゴロゴロしてホテルへ歩いて帰りました。

最終カウンセリングで不安がってる私に院長は「大丈夫、必ず綺麗にしますよ」と声をかけて安心させてくれたことが記憶に残っています。術後も通訳さん、院長、室長、スタッフさんたくさんの人が部屋に来て体調大丈夫?と心配してくれました。

2020年02月27日

胸の包帯、バンドを取ってもらいました! テープで包帯固定されていたのですがそのテープを剥がす時が激痛でした(^_^;) ただ胸苦しい包帯が外れてストレスが消えました! これからは寝る時以外この補正下着?を付けて生活するようです。 術後ようやくお胸とご対面しましたがサイズはもう少し大きくても良いのでは…?という感じもしますが欲張り過ぎずこのぐらいでも十分満足です。元の胸が左右差がかなりあったので左右で入れてるバックのサイズは違います。 バックのサイズはほとんど先生のセンスにおまかせしています。 これからどのような感じに変化していくのか楽しみです

2020年02月26日

術後2日目 まだ胸の包帯は外せていないので新しいお胸とご対面できていません。 バンドをキツめに巻いてもらったので寝る時少し苦しさもありますが耐えられます。 コロナが怖くてお散歩は十分にできていません。

2020年02月24日

手術日翌日ですが大きな痛み等は特にありません。 寝る時なるべく身体を起こして寝た方が良いと言われていましたがお尻が痛くなってなかなか辛く夜は1時間に1度目目が覚めました。 手術当日ご飯が食べられなかったので翌日の朝はお粥が人生でいちばん美味しく感じられました笑 胸は見ての通り包帯でぐるぐる巻きなので傷跡等詳しくは確認できませんが二の腕に黄色い痣が多数あります。 まだ包帯やテープを貼ってある状態で自分のお胸に対面出来ていないので早く会いたいです…( ´ •̥  ̫ •̥ ` )♡

astnoromia

こんにちは その黒の補正下着はどこで購入されましたか

F5整形外科
ソウル江南区論硯洞(カンナムグ・ノンヒョンドン)の165-8 12F
シンノニョン駅3番出口(9Line)、空港バス6000、6009、6009-1、6500(ノンヒョン駅停留場)
営業時間:月曜日~金曜日10時~19時、土曜日10時~16時
休診日:日曜日

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿