akg_da

東京美容外科 梅田院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2020年02月24日

先生のインスタや、先生にしてもらった方のレビューが良かったため。

ベラジェル豊胸 腋窩切開

触った感じと、他の方のレビューなどを読んでベラジェルがいいと思った。 乳房下縁切開か腋窩切開迷ったのですが、傷痕が見えるのは嫌なので腋窩切開にしました。

先生にマーキングをしてもらい、点滴をされその後麻酔で眠り、起きたら終わっていました。 術後の痛みはそれほどでもなかったのですが、眠気と麻酔の副作用の吐き気ですごくしんどかったです。

先生も看護師さんも気さくで話しやすく、安心して手術できました。

• 1amimari
    あんず⭐︎

初めまして^ ^綺麗なお胸で羨ましいです✨ ベラジェルはバッグの量は何ccになりますか? また、元のサイズ、カップ数なども 失礼で無かったら、教えて頂けたら嬉しいです✨ わたしも昨日同系列の病院でベラジェルオペしてきたばかりです。 時期は違いますが、お互いダウンタイム乗り切りましょうね^ ^

りな

@あんず⭐︎はじめまして☺︎ コメントありがとうございます( ˊᵕˋ* )✨ バックは275cc、元のサイズは曖昧なのですが、Bカップでした(><) 術後はサイズ的にはD65なのですがブラジャーはE65でぴったりです♪ 手術お疲れ様でした(^^) 術後5日ぐらいまでは辛い時期かと思いますがこんな時期ですしゆっくり休んでお大事になさってください( ˙ ˙˵ )♪

• 1amimari
    あんず⭐︎

@りないよさん✨お返事ありがとうございます😊 バッグに下着のサイズもありがとうございます! やはり5日くらいまでは辛いのですね… ちょうど外回りの用が入ってしまったので、それもあってか胸がパンパンで不安だったので、その言葉で安心出来ました✨もう少しゆっくり休むことを心がけたいと思います。(o^^o) インディバは病院で勧められたものですか?

りな

@あんず⭐︎とんでもないです(^_^) 少しでも参考になれば幸いです☺︎ わたしも最初はパンパンで熱ももってて不安だったのですが、今ではすっかり落ち着いたので、あんずさんも大丈夫だと思います☺️💕 インディバは病院で勧められたものではなく、自分で探してサロンに行きました(^^)

• iai25

初めまして☆ とても参考になります✩.*˚ ありがとうございます♡ 当日の痛みは自殺したいほどの痛みなのでしょうか(;-;)

りな

@はじめまして⭐︎ そう言っていただけて嬉しいです(*^^*) 見てくださりありがとうございます♪ 私の場合当日は麻酔が効いていたのもあり、そうでもなかったです。 次の日からも痛みはありましたが、自殺したいほどではなく、耐えられる程度でしたよ☺︎

• iai25

ご返信ありがとうございます♡♡ 今のお胸の状態はどうでしょうか??

りな

@やはり脂肪には敵わないですが、とても柔らかくなり形も綺麗で満足しています。 痛みもたまにズキンと痛む事はありますが、普段の生活では手術した事を忘れるぐらい馴染んできました(^^)

• iai25

そうでしたか♡よかったですね!^^* すいません手術当日なのですがお化粧はしないでいきましたか??

りな

@当日は眉毛と目元だけ化粧をして、あとはマスクをしてすっぴんで行きました(^^)

• iai25

ありがとうございます♡ お胸の血管は浮き出てしまうものなのでしょうか??

りな

@元々皮が薄く、結構血管は浮き出ていたのですが豊胸をしてからさらに目立つようになりました(^^;; 元々の胸周りの皮膚の厚さにもよると思います(><)

• iai25

ご返信ありがとうございます♡ そうなんですね(>︿<。) 術後なのですが次の日に点滴をしに行きますよね、その2日後も通院はしましたでしょうか?

りな

@少し記憶が曖昧なのですが、その2日後は通院せず、その1週間後だった気がします(><)

• iai25

ありがとうございます☆ デュアルプレーン法でしょうか??

りな

@わたしは乳腺下です(^^)

東京美容外科
大阪府大阪市北区梅田1-3-1 大阪駅前第1ビル2階
西梅田駅
西梅田駅徒歩1分、北新地駅徒歩1分、梅田駅徒歩約3分
営業時間:10:00~19:00(予約制)
0120-658-958