sawa369

GIRIN美容外科の糸リフト・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

キリン

2020年02月24日

唇のフィラーの時、カウンセリングのお姉さんがとても日本語が上手で色んな相談にも乗ってくれるので、渡韓する時はここと決めています。 先生方の腕もよく、アザが出来ることがほぼ無いですね

脂肪吸引(二重顎、バッカルファット) リフト(溶ける糸)

二重顎を減らす為に、BLNSや脂肪溶解注射とありとあらゆる注射をしましたが、元に戻るのが早い為吸引に踏み込みました。 歳も歳なので、吸引後のたるみも心配だった為一緒に糸(溶ける)もお願いしました。

睡眠麻酔をしましたが、記憶があるようなないような感じで途中目が覚めたりしました。 目が覚めた時は痛かったですが、すぐに麻酔が効いて、1時間半ほどの手術はあっという間でした

カウンセリングのお姉さんはとても日本語が上手で、やった方がいい所、やらない方がいい所をしっかり教えてくれます。 ジェヨン先生は笑顔が素敵なとても優しい先生でした。 豊胸と脂肪吸引が専門の先生みたいで、傷が残らないようにと最小限の方法で吸引と糸をやってくれたそうです。