shimuyuka

シグネチャー整形外科医院の二重埋没・目頭切開・糸リフト・脂肪吸引(顔)・目尻切開・ヒアルロン酸注入(額)の術後経過

ゆか

2019年09月30日

医院長先生

金額的にとても安かったたため。

埋没、目頭、目尻切開 額フィラー、口横、顎下脂肪吸引

切開と迷いましたが、埋没でやりましょうとおっしゃってくれました。また口横のもたつきが気になり脂肪吸引しました。

最初に睡眠麻酔の注射をされ起きたら手術が終わっていました。

カウンセリングでは、医院長先生や室長が丁寧にカウンセリングしてくださいました。

口横や顎下の脂肪吸引をしたのですが、あまり変わりありませんでした。ただ、施術前から先生にはあまり脂肪は取れないかも知れないとは言われていました。 脂肪の量にもよるとは思います。 先生はきちんと話を聞いてくださいますし、分かるまで聞いてくれるとても良い先生でした。

2020年02月19日

半年経過しました。目頭切開は左目あたりはまだ赤くなっています。 顔の脂肪吸引は、もともと顔が左右非対称でしたので脂肪吸引で改善されるかなと思いましたが、相変わらず非対称のままになっています。私に付いてる脂肪がなかなか取れなかったんだと思います。

シグネチャー整形外科医院
ソウル特別市 江南区 論峴洞 4, エメラルドタワー 2F
地下鉄3号線新沙(シンサ、Sinsa)駅 1番出口 徒歩1分
営業時間:月~木曜10:00~19:00、金曜(夜間)10:00~20:30、土曜10:00~16:00
休診日:日曜、1月1日、祝日※旧正月・秋夕(チュソク)は年度によって異なる
02-518-2200

シグネチャー整形外科医院