reona0422

湘南美容クリニック 新橋銀座口院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

はるたんママ

2020年02月27日

竹田先生

根こそぎ竹田先生に二の腕の脂肪吸引をしてもらった同僚がいたため安心感があった。先生の症例数にも安心していた。

ライポマティック(ベイザー併用)

先生にカウンセリングしてもらった際、人よりかなり脂肪が硬いとおっしゃっており、よい機器じゃないとせっかくやっても取れないかもしれないと言われたため、本当はアキーセルの方がよかったんですな、お値段の都合上こちらにしました。 カウンセラーの方が脂肪吸引経験者なこともあり、痛みやどれぐらい仕事を休んだ方がいいかリアルに感覚が分かったのもよかった。

朝9時にクリニックへ行き、最初にお会計をし、30分後くらいに看護師さんに呼ばれて施術室に入りました(雑誌たくさん読めました) 服を脱いでタオルのボタン付いてるやつに着替えつつ、看護師さんの質問に答えたあと、点滴したり血圧測ったり、笑気麻酔、尿道に管を刺すやつをされた気がします。 ちょっとしたら竹田先生が入ってきて、背中に麻酔をしてくださり、しばし麻酔が効くの待ちでした。 麻酔が効いてきたら早速脂肪吸引を開始してましたが、麻酔でふわふわしてたためあまり覚えてないです。痛みはなく、なんとなく音が聞こえるような〜くらいな感じです。 二の腕全周、上背部、肩の脂肪吸引で1キロほど脂肪をとってくださりました。 ふわふわしつつ、リカバリールームに移動して20分ほど点滴したままの状態で寝ていました。 喉が乾いていたのですが、お茶とビスコが用意されてて嬉しかったです。笑 尿道のカテーテルもとり、それなりに歩けることを確認してクリニックを出ました。

竹田先生はとても優しく、緊張していないかと気遣ってくれました。 看護師のみなさんもとても優しくて安心して施術ができました。

• pi_86

初めまして。近々私も竹田先生に二の腕の脂肪吸引を頼んでおります。差し控えなければぜひ教えていただきたいのですが、何センチくらい細くなりましたか???

• reona0422
    はるたんママ

@さちゃんさん、初めまして^ ^ 本当にバカすぎてビフォー測り忘れていました。。 まったくタンクトップなど恥ずかしくて着れなかったのが、今ではコロナ太りしたのにタンクトップ毎日のように着れるくらいになりました😂❤️ という参考表現だけお返しさせていただきますmm とても満足しているため、お腹の脂肪吸引も竹田先生に今年の冬あたりお願いしたいと思ってお金貯めてます💰

• pi_86

@はるたんママお返事ありがとうございます!細さ実感できるの羨ましいです!私も来週なので竹田先生に期待してやってもらいます🙇‍♀️💖

東京都港区新橋1-12-9 A-PLACE新橋駅前9F
新橋駅新橋駅/新橋駅/新橋駅/新橋駅/新橋駅
JR線 新橋駅 銀座口より徒歩2分・銀座線 新橋駅 5番出口より徒歩1分・都営浅草線 新橋駅 5番出口より徒歩1分
0120-546-695