tyan_nemui

恵聖会クリニック京橋院の眼瞼下垂(切開)の術後経過

て ゃ ん 。

2020年02月27日

・友人・知人の薦め 友達が進めてくれました🐶

眼瞼下垂

目の開きが悪く全切開で二重にすることを決めていましたが、眼瞼下垂をして目の開きを先に良くしようと思ってしました🐶

痛みに弱いので麻酔でビビり散らかし、特に目頭側が痛くて、、。 あとは痛みはなかったけど、脂肪を焼く音??にビビり散らかし、、。笑

2021年02月02日

カラコンなしの写真が全然無く、 飛び飛びですが、 1ヶ月とちょっと、9ヶ月後、現在です( ᴗ ̫ ᴗ ) 最初2枚はメイク済み、3枚目はすっぴんです。 とにかく見にくい( ; ; )

2021年02月02日

まとめです⸜( ⌓̈ )⸝ 1枚目 術前、DT2日目 2枚目 1ヶ月後(14.2mmのカラコン)、2ヶ月後(14.5mmのカラコン) 3枚目 半年後(14.5mmのカラコン)、現在(14.5mmのカラコン)です( ᴗ ̫ ᴗ ) 現在は傷や腫れは全然無く、とても満足しています。( ˙꒳​˙`) カラコンを付けている写真ばかりで見にくいかと思いますがすみません、、( ; ; )

2020年02月29日

DT 2日目の朝の寝起きと夜です🐥 相変わらず朝は開かずでしたが、夕方から夜にかけては今までで1番開いてる気が!!🐶 寝てる間に血が出てるからか起きたら傷の上に血の塊がすごい😑でも触るのも怖いから放置で汚く見える😑写真汚いです、すいません😑抜糸までの我慢😑

2020年02月28日

DT 1日目の夕方と夜のお風呂後です🐥 気持ち朝より腫れが酷くなった気が……😵 痛みはそんなにないですが、内出血も昨日よりも朝よりも増えてて見た目は結構痛々しくなってきた🤭笑 昨日書き忘れましたが、昨日の夜から寝る前に保冷剤で冷やしてます🐥片目10分ずつ! 冷やした方が腫れはマシにできるよって教えてもらったので✌🏻️

2020年02月28日

DT 1日目の寝起きと朝ごはん後です🐥 寝る前よりは寝起きの方が痛みはマシでしたがやはり痛い😑 この日は用事があったので支度をしてからもう一度撮りました🐥

2020年02月27日

施術当日 すぐとお風呂後の寝る前です🐥 施術は夜終わったので夜ご飯の後痛み止めと処方された薬を飲みましたが、相変わらず痛みに弱く、痛いって言いまくり……🤭笑

samii

はじめまして!料金についてお聞きしたいのですが、6万円というのは眼瞼下垂の保険がきいたお値段でしょうか?

• tyan_nemui
    て ゃ ん 。

@samii長らくアプリを開いてなくて、すごく遅くなってしまいすみません!!!! 眼瞼下垂の診断がおりると保険が使えるとの事で、保険がきいたお値段が6万円でした!

• mamamarurin
    marurin

ものすごい綺麗ですね!Dr.はだれですか??

1年
  • naaaaanami5628
    七海

大分前の投稿にすみません。 幅などはある程希望を聞いて頂けましたか?それと執刀医も教えて頂きたいです。

3ヶ月前
    aquamarine_8c2304

お写真すごい綺麗ですね!執刀医を教えてください🙇‍♀️

3ヶ月前

恵聖会クリニック
大阪府大阪市都島区東野田町2-3-19 MFK京橋駅前ビル5F
京橋駅
「京橋駅」徒歩1分