sizu01

大阪TAクリニックの糸リフトの術後経過

しず

2020年02月29日

・友人・知人の薦め ここで施術した、エイジングに詳しい友人が紹介してくれました。

TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト(両頬5本ずつ)

今あるたるみだけでなく、今後の老化予防としても糸リフトアップか最適だと思いました。

最初に笑気麻酔を鼻から行い、ふわふわした感覚になりました。更に局所麻酔をして糸を挿入。糸を入れる感覚が気持ち悪い感じでしたが、時間としては20分程度で終わりました!

とても細かく丁寧なカウンセリングで、思いきってやってみようと背中を押してもらいました!安心してお話できるスタッフさん、ドクターでした。

2020年03月28日

1ヶ月目の様子です。痛み、つっぱり感、違和感も全くありません!全体的なたるみがすっきりして、小顔効果を実感しています。傷跡はよく見たらわかる程度で、どんどん薄くなり化粧で隠れます。たるみ、老化予防として満足いく施術でした!

2020年03月08日

1週間後です。腫れもだいぶ引いて、痛みは全くありません。フェイスラインが黄色く、傷痕は目立ちににくくなってきています!

2020年02月29日

術後当日、あご周りがすっきりしました!少しずつ腫れがでてきています。フェイスラインのぼこぼこした感じは、時間と共に馴染んでいくようです。痛みはありますがロキソニンで我慢できる程度です。

TAクリニック
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-10 キュープラザ心斎橋5階
心斎橋駅
大阪メトロ御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋駅 北改札2番出口」より直結
休診日:休診日なし
0120-37-6688