トリビュー検索
鼻尖形成(切開) / その他(鼻) TCB東京中央美容外科 新宿東口院 BEFORE
鼻尖形成(切開) / その他(鼻) TCB東京中央美容外科 新宿東口院 AFTER

TCB東京中央美容外科 新宿東口院の鼻尖形成(切開)・その他(鼻)の術後経過

mikan__x
mikan__x
2020年03月04日()
stargray stargray stargray stargray star1.0
鼻尖形成 プレミアム TBC式 鼻先尖鋭術 プレミアム
鼻尖形成(切開) / その他(鼻)
西武新宿駅
西武新宿駅徒歩2分、新宿駅徒歩6分
TCB東京中央美容外科 新宿東口院
starstarstarhalf stargray star3.6

カウンセラーの方はとても親切でした。 最初の予算よりもだいぶ跳ね上がりましたが、一生取れないということなので決断しました。受付の方もほぼみなさん親切でしたが、お一人とても口調の強い方がいて悲しかったです。 手術中いてくださったスタッフの方は本当に丁寧で親切で、術後もなるべくこうしたほうがいいなど色々と詳しく教えてくださり、色々と質問できて良かったです。安心でした。 ドクターは流れ作業感が少しありました。笑 隣の患者さんがずっと大声で文句を言っていらっしゃったので本当に不安ではありました😭😭
検索したらヒットしたからです。 とにかく短期間でやりたかったからです。 予約もサクサクとれました。
とにかく、鼻が良ければね。と言われることが多く、小さい頃からずっとだんご鼻に悩んでいました。鼻先がぼてっとしていて、丸いのがずっとコンプレックスでした。カウンセラーさんが1時間ほど、自分に合った鼻の形になる施術を紹介してくださり考えました。 カウンセラーさんは良かったのですが、先生とデザインを決める際に、ほぼデザインの確認がなかったのが気になりました。 存在感がなく、少し下向きとお伝えはしましたが、写真などの確認もなくすぐお部屋から出て行ってしまったので相談する時間もありませんでした。(なんなら、後でまたデザインの相談の時間があると思っていたら、施術時まで先生と会う機会はなく、びっくりしました。)
とにかくカウンセリングを長くしてくださり、私が納得いくまでやってくださいました。しつこいほど質問してしまいましたが、嫌な顔せず説明してくださって安心しました。そして同意書などを書き、笑気麻酔を始め、いざ!?と待っていたらなかなか始まりませんでした。かれこれ30分くらい待ってやっと先生が入ってきて麻酔を打ってくださいました。それからまた30分くらい待って(笑)やっと始まったと思ったら、施術途中で隣の施術室にいる患者さんの所に行ってしまったので(隣の患者さんが、仕上がりに満足いかず怒っていました。)不安が募りましたが、20分ほどしたらまた再開してくだいました。合計1時間30分くらいかかりました。笑 その間女性のスタッフの方はとても優しくて、その方のおかげで安心していられました。
      y

はじめまして! 私もオステオポール除去をしようと思っています!もう除去をするクリニックは決まりましたか?

• mikan__x
      みお

@yはじめまして! 正直オステオポールは後悔しかないです。。。 いくつかクリニックを回って、決めました!

y

@みお私も入れて後悔しました💦そして、本日施術しました!!😢お互い良くなるとよいですね😭

• mikan__x
      みお

@yよかったです😭 わたしも明後日施術なのでドキドキです!! 施術お疲れ様でした🎵

y

@みお明後日なんですね!頑張ってくださいっ🥲‼️‼️‼️