6ed6yh

品川スキンクリニック梅田院のヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

M

2018年07月15日

品川美容外科梅田院で、担当は棚田祐助先生です。 口元が出ているため顎とのバランスが悪いので、顎を前に出すのにヒアルロン酸を注入してもらいました。 後々顎削りと歯の矯正を考えているため、種類の中でも安くて、効果が2~3ヶ月あるレスチレンを今回は選びました。 カウンセラーの方も丁寧で、先生もさわやかな雰囲気で話しやすかったです。

2018年08月12日

28日後ですが、入れる前とほぼ変わらないかと思います。入れてから一週間ちょっとで、もう顎が下がった感じがしたのでクリニックにいきました。 先生には、レスチレンは比較的安く、柔らかい材質なので形を維持しにくいのと、ヒアルロン酸が吸収されやすい体質かもと言われました。 顎先の下の方が固いので、入っていた形から下に流れた感じがあり、特に笑った時の顎が長いので変で気になります(><) 後から知ったのですが、顎にヒアルロン酸を入れ続けているとどんどん長くなっていき、溶解させても完全には溶けきらず残るのだそうです。もう入れるのはやめておきます。

2018年07月19日

触ったときの鈍痛が消えたのでダウンタイム終了です。やはり口元が出ておりEラインが整わないのは気になります。 矯正を早く初めて口元を引っ込ませたいです(><) 少しヒアルロン酸は吸収されたのか、ボリュームは減りました。下に流れてしまった気もします(><)

2018年07月16日

顎の注入した箇所は小さくて目立ちません。 以前は目立つ内出血と鈍痛が出ることが多かったのですが、今回は内出血もなく、痛みもほぼなく上手いことしていただけたので良かったです(*^^*)

2018年07月15日

術後です。 ヒアルロン酸は何度か経験していますが、棚田先生では施術中の痛みがほとんど感じなかったのと、注入した時に押さえる形作りが良かったと感じました。 もともと口元が出すぎていて顎が後退タイプなので、まだバランスは綺麗にはいきませんが、術前より前に出て良くなったと思います。顎が長いため前に出すだけで長さは出さないでほしい!という要望に答えて頂けました!

品川スキンクリニック
大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル6F
大阪駅
JR大阪駅「中央改札口」徒歩約7分JR北新地駅「東改札口」徒歩約5分阪神梅田駅「D-28出口」徒歩約5分
営業時間:10:00~20:00
休診日:年中無休
0120-278-600

口コミBEFORE
口コミDAY 3
exo_48_xx마미🕊

変わりすぎて怖いくらいです、本当に嬉しい。 完全無加工、3日後の様子です! 当日の夜くらいからもう劇的に変わっていましたが、3日経つともっと変わった気がしました!! 効果あまり期待できない人もいるようですが、自分に合った施術であったため効果をちゃんと実感できたのだと思います! 内出血は気になりますがコンシーラで消せる程度ですし、マスク仕事なので気になりませんでしたがこれも個人差あるようです! 脂肪溶解注射は2〜3回を1ヶ月おきに行うことで脂肪が新たにつかない限りは元に戻ることはないとのことです!なのでまたキャンペーン中にあと2回行きたいと思います。 以上でDT終了となります^_^

・施術費用が安い・立地が良い1.とにかく安い 2.キャンペーンやっていた 3.友達がやってよかったからやってみたかった 4.症例が綺麗で効果がちゃんと出そうだった 5.日本人のスタッフがカウンセリングしてくれる 6.糸リフトや削ったりしたくなかったから こんな感じが理由だと思います! 韓国のソウル、特に江南区は歩いてれば美容整形外科が山ほどありますが、日本人のスタッフがいるところは少ないと聞きました。 ここ以外考えられないくらいの気持ちで行ったので他はよく調べなかったのであれですが、、

輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/脂肪溶解注射(顔)口元/ボトックス(あご)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)
クリニックA.O.