品川スキンクリニック梅田院の口コミ・体験レポ・ドクター

品川スキンクリニック梅田院

定休日
年中無休
住所
大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル6F(地図を見る)
10:00~20:00

クリニック情報

クリニック名品川スキンクリニック梅田院
住所大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル6F地図を見る
アクセス・交通手段JR大阪駅「中央改札口」徒歩約7分 JR北新地駅「東改札口」徒歩約5分 阪神梅田駅「D-28出口」徒歩約5分

• 品川スキンクリニック梅田院

最近サボってました😂💦 今日で、約2週間目です!!🌟 強く触ったり洗顔の時に擦ると痛いです😭 なので、目をこすったり 掻いたりはできません😭 もともと左右少し目が違うので 二重の感じが違う感じに見えるのは 自分の中では許容範囲です!🌟 普段は別に気にするほどのことでもない感じです! ここからまだ狭くなるのかな??😳💦 このままでもいいんだけど、 気持ちもう少しぷっくり感と 幅が引いてくれれば。。すごく理想❤️ww ここから結構引くもんですか??💦 もしよければみんなのお話も聞きたい😭💦続きを読む

• 品川スキンクリニック梅田院

28日後ですが、入れる前とほぼ変わらないかと思います。入れてから一週間ちょっとで、もう顎が下がった感じがしたのでクリニックにいきました。 先生には、レスチレンは比較的安く、柔らかい材質なので形を維持しにくいのと、ヒアルロン酸が吸収されやすい体質かもと言われました。 顎先の下の方が固いので、入っていた形から下に流れた感じがあり、特に笑った時の顎が長いので変で気になります(><) 後から知ったのですが、顎にヒアルロン酸を入れ続けているとどんどん長くなっていき、溶解させても完全には溶けきらず残るのだそうです。もう入れるのはやめておきます。続きを読む

• 品川スキンクリニック梅田院棚田 祐助

今日で投稿を最後にします。 整形をして、メイクが楽しくなったり写真を撮るのがもっと楽しくなったり、自分に少し自信を持てたり、、色々いい事がありました。 デメリットに関して、わたしは特に感じることはなく、強いて言うなら バレないかなとかDTの時の不安な気持ちぐらいかなと思いました。 少し左右差があるので、修正してもらうか、このままで行くかはまた考えます😳 奥二重っぽいけど、前より線がくっきりしてて、褒められる事が増えて本当にしてよかった これにてDT終了🤩続きを読む

• 品川スキンクリニック梅田院田中 智佐子

変化がもうないので、これで終わりにします。 結果、気持ちスッキリしたかな?という程度でした。 値段に対しての効果は。。という感じです。 もう一度注入しようか検討中です続きを読む

品川スキンクリニック梅田院の日記をすべて見る

品川スキンクリニック梅田院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

品川スキンクリニック梅田院

ホームページを見る