From_LAB

リエンジャン整形外科 江南店の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お腹)の術後経過

ぴㄘゃƕ♔

2020年03月06日

安かったしいつも行ってるので

太もも、腹部、二の腕、の脂肪吸引

安かったからです。笑

カウンセリングして、ガードルがオーダーメイドなのでサイズ測る専門の女性がサイズを測り、その後お会計をしドクターがデザイン。その後個室ベッドで40分ほど待たされ寝てました。そして手術室のベッドで注射を刺したあとに、うつ伏せになり知らないうちに寝てました。

静脈麻酔で寝てからの次の記憶は、とっても尿意に襲われトイレに看護師といきその後は個室で4時間ほど寝てました。ベッドは暖かく設定されて震えるほど寒くずっと震えてる状態なのでとても助かりました。長時間寝てしまったので病院を閉めるのがとても遅くなってしまい、通訳さんと看護師さんの退勤時間がとても伸びてしまった様です。ずっと一緒に居てくれました。帰りはトイレのあとガードルを二人が履かせてくれて、通訳さんはホテルへの帰り道の途中まで送ってくださいました。退勤時間過ぎているのにとても優しくしてくださり感謝しております。涙。日本では30分で帰るよーだったし絶対にないですね

通訳さんの対応に対して頭が上がらないです…その日の夜ですか刺し治した腕と現在もしている点滴と膝周りがなんとなく痛いです

• distortedworld7
    汚点ちゃん

コメント失礼致します。太ももの脂肪吸引のお値段を教えて頂けますでしょうか?>_<

リエンジャン整形外科
ソウル特別市ソチョ(瑞草)区ソチョ(瑞草)洞 1304-2 ヨンシンビル 6階(グローバルセンター)
営業時間:平日(10-20/最終受付19時) 土曜(10-18/最終受付17時) 日曜(11-17/最終受付16時)
休診日:韓国国内祝日