arinco_1217

TCB東京中央美容外科 池袋西口院の二重埋没の術後経過

arinco🐜

2020年03月07日

女性の先生にお願いしたかったのと、YouTubeを見て井上先生にお願いしたいと思い選ばせていただきました。

TCB式1dayクイックアイ エタニティパーフェクト法

初めは安い金額の施術をしようと思っていたのですが、筋肉?に糸をとめるやり方でDTが少し長めなのと内出血が出やすいということでした。 カウンセリングの際、こちらの方法だと麻酔による浮腫はあるもののDTは短く、内出血も起こりにくいということを教えていただきました。またランクがいくつかあるのですが、保証のところが一生涯か10年かのちがいで、長い目で見た時に、歳を取ってやり直したいとなったときまたお金をかけて施術するのはちょっとと思ったのでこちらのメニューに決めました。

初めに、点眼麻酔をしてもらい、そのあと笑気麻酔でフワフワした感じになります。何も面白いことはないのにすごいニヤニヤしちゃう感じと、あと体がモゾモゾしました。 先生が来て目に麻酔(注射)をしてもらったところまではハッキリと覚えているのですが、その後の施術はあまり記憶にありません(笑)たまに瞼を引っ張られる感覚があったり、先生の顔が見えたりしました。ちなみに麻酔は、表側はチクッとするくらいで全然平気だったのですが、瞼の裏側が意外と痛かったです。 施術が終わったら声をかけてもらい、目を開け仕上がりを確認してもらい施術は終了です。 その後はゆっくりと起き上がり、ベッドの上で、看護師さんから薬の説明がありました。また、私はモニター価格でやらせていただいたので、アフターの写真を撮って終了しました。

笑気麻酔が初めてだったのですが、不安な私に向けて、ゆっくり深呼吸してくださいねと優しく声をかけてくださったり、施術中は手のあたりを優しくとんとんとしていただいてたので、安心して施術を受けることが出来ました。