eveningmoon_824

品川美容外科梅田院の二重埋没の術後経過

むーん

2020年03月07日

棚田先生

色んなところのホームページを見たところ安くて評価が高かったのでこちらのクリニックに決めました。

二重術ナチュラル法

もともと1番高い二重術1dayナチュラルプレミア法を検討していましたが、カウンセリングの時にナチュラル法を勧められたのでこちらのメニューに決めました。

2000円ほどのリラックス麻酔をオプションで付けたのでまずその麻酔をしてから点眼麻酔をしました。そのあと何回か局所麻酔をされたと思います。(ここらへんはあまり覚えていないです。)リラックス麻酔が効いていたからか針を刺されている感覚はありましたが、インフルエンザのワクチンの注射より痛くなく感じました。そのあと糸で縫われている感覚もありましたが本当に痛くなかったです。 おそらく10分から15分くらいで終わったと思います。

色んな口コミを見てぼったくりをされたと言っている方もいたので心配でしたが、本当に親切で丁寧な方ばかりで安心しました。カウンセリングも1番高い術式を勧められるのではなく私の瞼の状態を見て最適な術式(2番目に高い術式)を勧めてくださって予算よりずいぶん安くすみました。 カウンセリングをしてからあまりにあっさりオペまで進んでいくので少し不安になりましたが、それが逆に待ち時間で不安になっていくよりは良かったのかなと思います。

私は9年前からずっと二重の埋没をしたくて迷っていたのですが、思っていたよりも気軽なものなんだなと感じたので迷っている方がいたらもっと気軽に考えていいと思います。 ただやっぱりカウンセリングはしっかりしてくれる病院の方が安心できるので手術をする前に妥協せずしっかりカウンセリングをした方がいいと思います。

2020年03月13日

5日目です! もうほとんど腫れもなく傷跡もかなりキレイになってきたと思います。 二重幅も最初は左が広くて心配でしたが、いい感じになってきました🥰

2020年03月11日

4日目です! 目を閉じている写真を撮り忘れました😓 やっぱりまだ強く目を閉じると少し痛いです。

2020年03月10日

3日目です! 今日は初めてメイクをしてみました。 若干痛みはあるものの腫れも治まってきて傷も目立たないのであまりバレてないと思います🥰

2020年03月09日

2日目の朝です! 腫れは寝起きはひどかったですが、朝シャンしたのでましになりました。 やってくれた先生の腕がよかったからか内出血がほとんど出てなくて安心しました。

2020年03月08日

1日目の夜です! 朝よりちょっと腫れが治まっているような気がします。 でもまだしっかり目を開けると痛いので冷やしながら今日も寝ます。 ちなみに痛みはインフルエンザで高熱が出た時に感じる目の奥の痛みと同じような感じです。

2020年03月08日

1日経ちました! 昨日より痛みはないですが、やっぱり強く目をつむると若干ですが痛いです。 腫れは昨日よりひどいです。 でも腫れは1日目の朝が1番ひどいと仰っていたのでこんなものかなと思っています。 一応冷えピタを貼って今日は安静にしておきます!

2020年03月07日

術後1時間後です! 手術中は本当に痛くなかったのですが、麻酔が切れてくるとさすがに痛かったです。 とりあえず痛み止めをのんで冷えピタで冷やしながらすぐに寝ました。

品川美容外科
大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル6F
大阪駅
JR大阪駅「中央改札口」徒歩約7分JR北新地駅「東改札口」徒歩約5分阪神梅田駅「D-28出口」徒歩約5分
0120-260-400

品川美容外科梅田院