eveningmoon_824

品川美容外科梅田院の二重埋没の術後経過

むーん

2020年03月07日

棚田先生

色んなところのホームページを見たところ安くて評価が高かったのでこちらのクリニックに決めました。

二重術ナチュラル法

もともと1番高い二重術1dayナチュラルプレミア法を検討していましたが、カウンセリングの時にナチュラル法を勧められたのでこちらのメニューに決めました。

2000円ほどのリラックス麻酔をオプションで付けたのでまずその麻酔をしてから点眼麻酔をしました。そのあと何回か局所麻酔をされたと思います。(ここらへんはあまり覚えていないです。)リラックス麻酔が効いていたからか針を刺されている感覚はありましたが、インフルエンザのワクチンの注射より痛くなく感じました。そのあと糸で縫われている感覚もありましたが本当に痛くなかったです。 おそらく10分から15分くらいで終わったと思います。

色んな口コミを見てぼったくりをされたと言っている方もいたので心配でしたが、本当に親切で丁寧な方ばかりで安心しました。カウンセリングも1番高い術式を勧められるのではなく私の瞼の状態を見て最適な術式(2番目に高い術式)を勧めてくださって予算よりずいぶん安くすみました。 カウンセリングをしてからあまりにあっさりオペまで進んでいくので少し不安になりましたが、それが逆に待ち時間で不安になっていくよりは良かったのかなと思います。

私は9年前からずっと二重の埋没をしたくて迷っていたのですが、思っていたよりも気軽なものなんだなと感じたので迷っている方がいたらもっと気軽に考えていいと思います。 ただやっぱりカウンセリングはしっかりしてくれる病院の方が安心できるので手術をする前に妥協せずしっかりカウンセリングをした方がいいと思います。