rakuninaritai_

あいち栄クリニックのボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)・ヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

懺悔ちゃん

2020年03月08日

ラインフィールがある、そこまで高額じゃない、口コミが良さそうな感じ、院長先生の施術と決まっているので先生を選ぶなどがない、院長先生が地元の高校に行っていた(ちょっと親近感。笑)

・口コミで評判が良い

ラインフィール0.5cc、ウルトラXC0.3cc、顎ボトックス、口角ボトックス

ラインフィールは持ちがいいと聞いたのと、先生の症例写真もたくさんあったので。

院長先生とのカウンセリングをしてから、やりたい施術を絞り見積もりを出してもらって先会計。その後院長先生の施術でした。 今回顎と唇の施術でしたので保冷剤で冷やして、口角ボト→顎ボト→顎ヒアル→唇ヒアルの順で施術しました。 痛みが不安だと伝えたら、握って痛いの我慢する用でボールを2つ用意してくれました。 先生が上手なのか思っていたより痛くなかったです。

受付の方、カウンセリングしていただいた方、院長先生、全員が物腰柔らかい感じでよかったです。 クマヒアルもやる予定でしたが、理由を伝えた上できっぱりとやらない方がいいと言ってくださいました。脂肪取りと脂肪注入なら治ると言ってくださいましたが予算オーバーなので諦めました。 施術の時も先生の話し方がほわほわしていて安心して力を抜いて施術していただけました。

私自身注射系が苦手ですが、思っていたより全然痛くなかったです! 痛みの度合いとしては 唇ヒアル真ん中>唇ヒアル外側>顎ボトックス>顎ヒアル>口角ボトックスという感じでした。 麻酔なしでも全然耐えれます! 顎は1ccを勧めてもらいましたが、予算を超えてしまうというのと、あまりヒアル入れました!みたいになるのは嫌だと言ったら0.5ccでもある程度綺麗になるから大丈夫だよと言ってくれたので押し売り感がないのが好感持てました。カウンセリングの方も押し売りせず予算内で収めようとしてくれたので助かりました。 ボトックスはまだ効いてませんがこれからが楽しみです!