shihorn

カトレア歯科・美容クリニックのセットバックの術後経過

2020年03月13日

症例写真を見て綺麗だったため

上下セットバック

先生から上下セットバックが良いと言われたので

術着に着替えたあと点滴をつけ、その後全身麻酔。起きたら全て終わっていました。

良かったと思います

電車で1時間ほどかけて帰宅しましたがとても辛かったです。近くにホテルをとったほうが良いかもしれません。

• sapipurinsan
    ♡ぷりん♡ᵕ̈*⑅୨୧

初めまして😌同じ病院で今日セットバックしてきました。痰とのどの痛みやらで眠れず携帯を触っていたら見かけました!ダウンタイム頑張りましょうね😊

shih

@♡ぷりん♡ᵕ̈*⑅୨୧はじめまして!同じ病院でされたんですね。 痛みや腫れで辛いですがお互い頑張りましょうね☺️

• yuchan39
    ゆうちゃん

はじめまして🙇‍♀️私もセットバックを して隙間は矯正しようと思っているのですが皆さんプレートは除去されてから 矯正されるのか気になりコメントさせて 頂きました🙇‍♀️

• 060606888
    🖤

コメント失礼致します!自身もセットバックを検討しているのですが、ガミースマイルも気になっていまして、少しでも歯茎の見える範囲が狭まったなどありましたら、教えて頂きたいです!宜しくお願い致します。

shih

@ゆうちゃんお返事が遅くなり申し訳ありません💦 わたしはプレート除去は術後1年経過しないとできないと言われたため、プレート除去の前に歯列矯正をはじめました。

shih

@🖤お返事が遅くなり申し訳ありません💦 わたしは歯茎の見える範囲はとくに変化しませんでした。

カトレア歯科・美容クリニック
大阪府大阪市北区梅田1-12-6 E-ma(イーマ)6階
大阪駅大阪駅/大阪駅/大阪駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅
JR「大阪駅」・各線「梅田駅」より徒歩3分
休診日:火曜日・水曜日・日曜日・祝日