BEFOREセットバック 大塚美容形成外科・歯科 大塚本院 AFTER

大塚美容形成外科・歯科 大塚本院のセットバックの術後経過

kabocha
kabocha
2019年08月12日(20代前半)
120-129.9万円
セットバック
セットバック
大塚駅
JR「大塚駅」北口より徒歩3分
大塚美容形成外科・歯科 大塚本院

どこをどうしたいか、を聞いてくれ「これは無理だ」などと言うことは仰らず親身になって下さいました 看護師さん方もとても親切な方ばかりでした。
口コミもよく値段も良心的で施術数日間は泊まれる施設もあった為。
昔から口元が出ているのがコンプレックスだった為 フルセットバック にしました
病院に着き、洗顔、うがい、コンタクトを取ってパンツ一枚にぬり浴衣を着ました 点滴を打ったり血圧を測ったりした後全身麻酔をして即寝ていました。起きたら手術は終わっていました

• za12349

こんにちは!はじめまして。 横顔とっても綺麗で感動致しました! 施術の10日後にプールに行く予定ですが 10日後の体調や見た目、腫れ具合はプールに行くのは難しそうでしょうか???

• kabocha
      かぼちゃ

@はじめまして、こんにちは♡ そのように言って頂き嬉しいです😭 ありがとうございます! 今現在私は9日目なのですがまだまだ腫れはありますし口内も抜糸ができていない状態なのでうまく話せないです 体調は大丈夫だと思いますが 顔の腫れが目立つので私なら行かない選択をすると思います( ;∀;)

• za12349

@かぼちゃお返事ありがとうございます😥 参考にさせていただきます!

• monomi0302
      たかはし

笑顔で歯は見えますか??

• ntm1117
      ena